Crónica: Benjamín B

ALJUCER ELPOZO “B” despide la temporada con derrota ante Capuchinos Murcia (8-6)

+ Categoría: 2ª División Benjamín

+ Jornada: 18ª

+ Pabellón: Pista polideportiva Colegio San Buenaventura Capuchinos de Murcia

+ Árbitro: Vivancos Martínez, Juan Carlos

+ Fecha y hora: sábado, 19/05/12 a las 10:00 h.

+ ALJUCER ELPOZO “B”:

Alejandro, Mario Guzmán, Mario Cárceles, Samuel y Raúl –cinco inicial-. Paco, Alberto, Jesús y Miguel.

+ Goles: 0-1. Min. 11. Raúl. 1-1. Min. 13.  2-1. Min. 13. 2-2. Min. 14. Alberto. 3-2. Min. 18. 4-2. Min. 20. 4-3. Min. 23. Mario Cárceles. 4-4. Min. 30. Mario Guzmán. 5-4. Min. 36. 5-5. Min. 36. Mario Guzmán. 5-6. Min. 38. Raúl. 6-6.Min. 39. 7-6. Min. 40. 8-6. Min. 44.

Comentario:

ALJUCER ELPOZO “B” despidió la temporada 2011/12 encajando una derrota en la pista de Capuchinos de Murcia. ALJUCER ELPOZO “B” comenzó dominando el partido y dispuso de varias ocasiones de gol por parte de Mario Cárceles yMario Guzmán con tres tiros al palo. En el minuto 7 en una misma jugada dentro del área local Raúl es derribado en dos ocasiones y el árbitro incomprensiblemente no señala penalti en ninguna de las dos. A partir del minuto 8 el conjunto local despierta y lanza dos contragolpes que son parados por Alejandro. En el minuto 11 Raúl culmina una buena jugada a pase de Alberto y establece el 0-1, pero en el minuto 13 Capuchinos empata con un gran gol por la escuadra. Y en ese mismo minuto los locales se adelantan al culminar un contragolpe (2-1). ALJUCER ELPOZO “B” logra empatar al minuto siguiente por mediación de Alberto quien remata dentro del área, pero Capuchinos logra irse con una renta de un gol al descanso al marcar en el minuto 18, también por la escuadra (3-2), en el minuto 20 con un remate de cabeza dentro del área (4-2) y Mario Cárceles acorta distancias en el minuto 23 (4-3).

Tras el descanso ALJUCER ELPOZO “B” sale dispuesto a acortar distancias y Mario Guzmán en el minuto 5 aprovecha un despiste defensivo dentro del área local para igualar el partido (4-4). En el minuto 11 de nuevo Capuchinos se adelanta en el marcador al aprovechar un rebote defensivo y en el mismo minuto Mario Guzmán vuelve a empatar  (5-5). ALJUCER ELPOZO “B” dos minutos después por mediación del capitán Raúl consigue remontar y marcar el 5-6 al culminar un contragolpe. Es entonces cuando Capuchinos Murcia reacciona y con balones bombeados a la espalda de la defensa visitante logra marcar en 5 minutos, del 39 al 44, tres goles que establecen el 8-6 definitivo.

En resumen, partido muy disputado por ambos conjuntos aunque bastante flojo en intensidad defensiva, lo que conlleva a este tanteador final.

ALJUCER ELPOZO “B” despide así la temporada 2011/12 en la que cabe destacar el buen ambiente reinante entre todos los jugadores, miembros del cuerpo técnico, padres y madres de los chavales que han hecho una auténtica “piña” lo que ha conllevado a una convivencia y experiencia muy positiva.