3ª DIVISIÓN BENJAMÍN

4ª jornada Liga 2012/13

Pabellón: Escultor González Moreno de Aljucer

Árbitro: Jover Murcia, Carmen

Incidencias: Se guardó un minuto de silencio en memoria del joven jugador cadete (17 años) del Orihuela, natural del Barrio del Progreso de Murcia, fallecido tras ser atropellado el día antes en el cruce de la Ronda Sur de Murcia.

Titular: Partido muy completo del ALJUCER ELPOZO “B” que vence con justicia a A.A.M Campos del Río (5-2)

ALJUCER ELPOZO “B”, 5:

Paco, Germán, Mario, Salva y Jesús – cinco inicial-. Álex, Miguel, Diego, David, Rubén y Dani

A.A.M CAMPOS DEL RÍO, 2:

Yashin, Bebé, José, Pedro y Muninch – cinco inicial-. Francisco, Agustín, Fran y Aarón.

Goles: 1-0. Min. 2. Mario. 1-1. Min. 9. José. 2-1. Min. 11. Diego. 3-1. Min. 16. Mario. 3-2. Min. 21. Agustín. 4-2. Min. 27. Miguel. 5-2. Min. 41. Jesús.

Comentario:

Buen partido el realizado por los pupilos de Michu ante A.A.M Campos del Río. ALJUCER ELPOZO “B” logró una merecida victoria que se quedó corta, merced a las ocasiones que no se materializaron ante el conjunto visitante. Tras unos primeros compases de tanteo, Mario en el minuto 2 culmina una salida a la contra y cruza el baló ante la salida de Yashin. Los locales dispusieron de varias ocasiones por mediación de Germán, en dos ocasiones, y Salva, pero la buena actuación del portero y la falta de acierto provocaron que los de Michu no ampliaran su ventaja. En el minuto 9 el portero local Paco realiza una buena intervención en un uno contra uno, pero el balón sale rebotado y José aprovecha el rechace para igualar el encuentro (1-1).

En el minuto 11 Álex tira al palo, el rebote lo recoge Miguel y su lanzamiento bombeado lo saca con una mano el portero y Diego, que sigue atento la jugada, remata en boca de gol y marca el 2-1. A partir de ahí se suceden las ocasiones de gol para ALJUCER ELPOZO “B”: Mario sale al ataque pasa al segundo palo y Diego no llega al balón por milímetros. En el minuto 13 Mario lanza al larguero y en el minuto 16, de nuevo Mario, sale por banda y cruza el balón de potente disparo marcando un bonito gol, estableciendo el 3-1.

El A.A.M Campos del Río no se descompone y empieza a contraatacar con peligro. En el minuto 21 Jesús tiene una buena ocasión de marcar pero el portero detiene su lanzamiento y saca rápido provocando una contra peligrosa ante la que Paco se luce realizando una buena salida. Y en ese mismo minuto, otra contra visitante que es aprovechada por Agustín para marcar el 3-2 con el que se llegó al descanso.

En la 2ª parte ALJUCER ELPOZO “B” sale dispuesto a poner tierra de por medio y en el minuto 1 Mario lanza a puerta y el portero Francisco, que salió en este período y fue el jugador más destacado de su equipo, hace una gran intervención. Y al minuto siguiente internada por la banda izquierda de Mario quien centra al 2º palo y Miguel que sigue la jugada remata a gol poniendo el 4-2 tranquilizador en el marcador. A partir de ese momento ALJUCER ELPOZO “B” dispone de varias ocasiones pero el portero visitante se encarga de desbaratarlas. No obstante, A.A.M Campos del Río de vez en cuando lanza rápidas contras y Dani, muy atento, se luce en varios uno contra uno desviando todo lo que le disparan a puerta.

En el minuto 16, el local Jesús culmina una buena jugada de Álex aprovechando la correcta aplicación de la ley de la ventaja en esa jugada, pues a Álex que sale con el balón controlado, le hacen una clara falta al borde del área, pero el árbitro aplica bien la ley de la ventaja al ver que el balón rechazado llega a Jesús quien aprovecha la situación para establecer el 5-2 definitivo con el que se llegó al final del partido.

En los minutos finales tanto Mario como Salva dispusieron de dos claras ocasiones de gol pero el portero Francisco realizó dos grandes intervenciones.

En definitiva, partido muy completo del ALJUCER ELPOZO “B”, con buena salida de balón, intensidad defensiva destacando la labor de cierre de Álex, buenas transiciones, jugando a dos-tres toques y un triunfo que podría haber sido mayor si se hubiera tenido más acierto rematador.

La próxima jornada ALJUCER ELPOZO “B” descansa y en la siguiente visitará al C.D. Calé.