CRÓNICA CLÁSICO| ElPozo Murcia asalta el Jorge Garbajosa cuatro años después (1-3)

ElPozo Murcia FS asalta el Jorge Garbajosa cuatro años después al imponerse 1-3 a Movistar Inter. Con los goles de Miguelín, Álex y Pito el conjunto murciano se alzó con la victoria ante la escuadra interista, triunfo que no se conseguía desde 2015.

Los pupilos de Diego GIUSTOZZI saltaron a la pista con Fede bajo palos, Fer Drasler, Xuxa, Fernando y Pito. Ortiz inauguraba el marcador con disparo raso y cruzado ante el que Fede no pudo hacer nada. Pero en el 6, Miguelín devolvía la igualada con un potente disparo. Un zurdazo por toda la escuadra. Los minutos transcurrían y ambos equipos gozaban de ocasiones. Los interistas lo intentaban pero se encontraban una y otra vez con Fede. Y en el 14 de juego, el diablo ciezano Álex adelantaba  a los murcianos con una dedicatoria muy especial para Andresito, que se perdía el partido por un esguince de rodilla. El susto del encuentro vino en el 18′ cuando Ricardinho y Fede chocaron, por suerte nuestro portero se recompuso con ovación de la grada. Con el marcador  1-2 a favor de ElPozo, ambas escuadras se fueron al descanso.

En la segunda parte, el conjunto murciano saltó volcado al ataque con dos ocasiones claras en las zapatillas de Álex.  Y le seguían Miguelín y Pito. Mientras que Matteus ayudaba en el despeje ante un disparo de Pola. Y Fernando ponía en aprietos a Herrero. ElPozo Murcia ya estaba con cinco faltas y Movistar Inter FS llegaría al bonus un minuto después. El partido era un ida y vuelta con ocasiones para ambos equipos. A tres minutos del final Velasco apostó por Bebe como Portero Jugador, pero a 17 segundos Pito hacía el 1-3 definitivo para mantener la segunda plaza y ganar en Torrejón cuatro años después.