Crónica Clásico Movistar Inter vs ElPozo Murcia FS (3-2)

IntervsElPozo-1-188Foto: Daniel Mullor

Gran segunda parte de garra, éste es el camino a seguir

Movistar Inter 3-2 ElPozo Murcia FS

ElPozo Murcia FS a punto estuvo de empatar el clásico de la LNFS ante Movistar Inter (3-2), tras realizar una gran segunda parte ejerciendo una fuerte presión y con opciones de alzarse con la victoria. Gabriel Lima y Dário Marinovic fueron los encargados de recortar distancias después de llegar al descanso 2-0 en contra.

En los prolegómenos, tras saltar a la pista ambas plantillas, los 9 Campeones de Europa fueron homenajeados por parte de la Liga Nacional de Fútbol Sala y el Ayuntamiento de Torrejón de Ardoz, ciudad donde juega Movistar Inter. El presidente de Honor, Aurelio Gómez Araujo ‘Yeyo’ les entregó una placa así como el alcalde de Torrejón, Ignacio Vázquez a Miguelín, Ortiz, José Ruiz, Rivillos, Álex, Jesús Herrero, Raúl Campos, Pola y Bebe.

En la primera parte, el conjunto murciano saltó a pista con Fabio, Bebe, Matteus, Lolo y Marinovic para comenzar volcados en ataque, al igual que la escuadra interista. Los primeros minutos de máxima intensidad y concentración dando trabajo a ambos porteros. Enseguida debutó Jé demostrando su fuerza y ganas sobre la pista. Fue Inter quién marcó primero obra de Ortiz en el minuto 9. Y la mala suerte se cebó con ElPozo cuando Inter aprovechó el cambio de su rival para marcar Borja el segundo, con Fabio adelantado. Así ambas escuadras llegaron al descanso con la ventaja de dos goles a favor de los locales (2-0).

Tras el paso por vestuarios ElPozo como Movistar continuaron con su guión de ataque. El primer aviso fue de Raúl Campos seguido de un buen despeje de Fabio. Humberto anotó el tercero en el 25’. Pero los murcianos no bajaron los brazos y los pupilos de Duda ejercieron la presión que les caracteriza. Primero Gabriel Lima recortó distancias al rematar solo, tras una buena jugada de equipo. Y al minuto siguiente fue Dário Marinovic quién marcó el segundo, tras una gran jugada de Álex y con diez minutos de partido por delante. ElPozo, con opciones de empatar y alzarse con la victoria, dispuso a Bebe como portero jugador. Y a punto estuvo de firmar tablas-con Inter descolocado por la fuerte presión-en una jugada a escasos segundos del final. Gran partido de la plantilla murciana para afrontar una gran semana con dos encuentros en casa, Vuelta Semifinales Copa del Rey y choque liguero ante Levante.