Crónica COPA DEL REY| ElPozo Murcia FS pasa a Cuartos al imponerse 4-1 a Levante UD FS

ELPOZO vs LEVANTE. Pascu Méndez

ElPozo Murcia Fs pasa a Cuartos de la Copa SM El Rey al imponerse en el Palacio a Levante UD FS 4-1 con un ‘hat trick’ de Pito y gol de Fernando. Los pupilos de Giustozzi conocerán su rival de la siguiente ronda el próximo 19 de Diciembre en el sorteo de la fase de Cuartos.

El conjunto murciano saltó con Fede bajo palos, Matteus, Andresito, Miguelín y Álex a la pista del Palacio de los Deportes. Pero el Levante salió con una marcha más y Fede tuvo que intervenir en los primeros 10 segundos con dos despejes, pero en el tercero, Javi Rodríguez de cabeza inauguraba el marcador para el Levante. Pero ElPozo no se vio afectado y buscó el empate. En el minuto 6′ de juego, Pito hacía el 1-1 tras pase de Fernando. Y al siguiente minuto y de nuevo Pito ponía el 2-1. Increíble la jugada. Hasta tres rechaces tras chutar Fernando para que Pito pudiese hacer entrar el esférico. Tras este tanto, ambos porteros tuvieron trabajo bajo palos. Llegados al meridiano, una posible mano no pitada dio mayor motivación a los murcianos para no relajarse. Y en el 12′ parecía un claro gol de Álex García pero no lo dieron válido, y en la jugada siguiente Prieto despejó el disparo de Miguelín. Ocasiones para ambas escuadras que llegaban a bonus, pero el marcador se mantuvo intacto con el 2-1 para llegar  a vestuarios.

Tras el paso por vestuarios, Pito volvió a marcar con un ‘hat trick’ en su cuenta particular. La dinámica de la primera parte se mantuvo con ocasiones para ambos equipos hasta que en el minuto 35 del encuentro, Fernando marcó el cuarto. A los tres minutos para el final, David Madrid apostó por el portero jugador con Marquez. Aunque ElPozo aguantó bien en defensa y el marcador para conseguir el pase a Cuartos de la Copa dela Copa del Rey.