Crónica Cuartos Copa LNFS|ElPozo Murcia ya está en Semis al ganar de forma brillante a Palma (1-4)

cuartos copa 5

ElPozo Murcia FS consigue la clasificación para Semifinales de la Copa de España al ganar de forma brillante a Palma Futsal 1-4. Espectacular partido de Pito con un doblete, gol de Marinovic, y destacar la labor de Fede al sustituir al madrileño Fabio con gol incluido.

El conjunto murciano saltó a la pista azul del Quijote Arena con Fabio bajo palos, Miguelín, Bebe, Raúl Campos y Álex lanzados. Las primeras ocasiones fueron murcianas con la más clara del capitán Miguelín, que lo intentó de chilena dando trabajo a Barrón. En este ataque voraz, en el minuto 5 el pívot brasileño Pito inauguró el marcador. Los murcianos continuaban con el guión establecido y Andresito pudo marcar el segundo. Por su parte, los de Juanito no bajaban los brazos y empezaron con el asedio a la portería de Fabio. Aunque el meta resolvía con grandes intervenciones. Y ElPozo respondía con disparos de Bebe y Fernando, seguidos de Pito que despejaba Barrón. El último minuto fue frenético y de nuevo Fabio salvó bajo palos. Para culminar una primera parte propia de Cuartos, a segundos del descanso, Pito asistió de forma magistral a Marinovic para que el croata pusiera el segundo. Así con el marcador 0-2 ambas escuadras llegaron al descanso.

Tras el paso por vestuarios, ElPozo salió con Andresito, Álex, Raúl Campos en pista. Eloy Rojas a punto estuvo de marcar tras una falta peligrosa pero Fabio intervino con una parada espectacular. Pero si quedaba alguna duda de la calidad de Pito, en el 26’ de juego anotó el tercero. Asistencia y golazo desde más de 15 metros por toda la escuadra. Impresionante. Aunque a los dos minutos, Eloy Rojas recortó distancias para Palma.

Pasado ya el meridiano de esta parte, la mala suerte hizo que Fabio tuviera que retirarse aquejado del tobillo izquierdo, en el transcurso de una jugada anterior. Fede lo sustituyó y su labor fue enorme. No sólo tuvo trabajo con el juego de 5×4 de Palma, a tres minutos del final, sino que en su saque posterior puso el cuarto tanto murciano a portería vacía. Increíble. Así, ElPozo Murcia consigue la clasificación para Semifinales donde espera rival el sábado a partir de las 18.horas.