CRÓNICA CUARTOS PLAY OFF| ElPozo Murcia Costa Cálida roza la remontada en un final de infarto

ElPozo Murcia Costa Cálida FS roza la remontada ante Palma Futsal para intentar conseguir el pase a Semifinales de los Play Off por el título de Liga 2020. Tras ir perdiendo 0-3, los murcianos recortaron con el juego de cinco por medio de Álex, a dos minutos, y Paradynski a 14 segundos pero el encuentro concluyó con victoria para los baleares con el resultado de 2-3.

El conjunto murciano saltó a la pista del Martin Carpena, tres meses y medio después, con Fede bajo palos, Marc Tolrá, Leo Santana, Fernando y Álex Yepes que ejercía de capitán. En la grada el portero del filial Antonio Navarro junto a Miguelín al no poder convocar más de catorce jugadores. A los dos minutos de juego, la mala suerte se cebó con Leo Santana que tuvo que abandonar la pista con molestias en la pierna derecha. Y le sustituyó Alberto García. Ambos equipos tenían llegada pero llegaban a finalizar. ElPozo iba poco a poco ganando terreno y dando trabajo a Barrón bajo palos, hasta llegar al meridiano de la primera parte con máxima igualdad en la pista y en el marcador 0-0. La ocasión más clara la de Marcel que desvió Tomaz, seguido de Matteus con un disparo lejano que fue al palo. Palma por su parte también apretaba con Vilela que dio el primer aviso, primero con un disparo lejano y después para frenar a Felipe Valerio que llegaba con un buen lanzamiento. Hasta que a cuatro minutos del descanso Vilela abrió el marcador  tras revisar los árbitros el tanto. Y aunque Palma entró en bonus no hubo más tiempo y ambas escuadras se marcharon a vestuarios.

En la segunda parte, Giustozzi apostó por Matteus, Paradynski, Marcel y Felipe Valerio para los 20 minutos restantes. Palma seguía ejerciendo presión sobre el área defendida por Fede y a los dos minutos Raúl Campos aumentaba la renta con el segundo tanto para los baleares. Los murcianos no conseguían sobreponerse y cuando restaban ocho minutos para el final, Giustozzi apostó por Marcel como portero jugador en busca de la remontada. Pero en la primera jugada Palma puso el tercero por medio de Joao. ElPozo continuaba con el juego de cinco con Marcel junto a Felipe Valerio, Pol y Paradynski. Los murcianos siguieron creyendo. Primero Álex a dos minutos puso el primer tanto de ElPozo y a 14 segundos Paradynski el 2-3 para luchar por la remontada. Y a punto estuvieron de conseguirlo. Pero concluyó el partido y ElPozo tuvo que decir adiós al título de Liga.