CRÓNICA EQUIPO CADETE- JORNADA 9 Aljucer ElPozo FS 14- 2 Pacote Bar FS Domingo 2 de Diciembre de 2012 Pabellón Escultor González Moreno-Aljucer

Aljucer ElPozo: Domingo, Darío , Pele, José Romera y Antonio José. También Samu, Rooney, Fernando, Josema, José Antonio y Jojo.
Pacote Bar FS: Paul, Eduardo, Antonio, Adrian, David José, José Javier ,Pablo, Jesús, Juan Carlos y Abel
Nada más empezar el partido, Pacote Bar mostró sus intenciones y salió a presionar muy arriba y gracias a ello, en una perdida de balón vino el 0-1 en el minuto 5. ElPozo salió bien de la presión y creó mucho peligro con la rapidez de José Romera y Pele. A los 30 segundos de encajar el gol, José Romera controló un balón que metió entre líneas Darío e hizo el empate en el marcador. Ya con el marcador igualado los pupilos de José González se hicieron dueños y señores del partido, cuajando el mejor encuentro en lo que va de Liga hasta ahora. En el minuto 9 Fernando robó un balón, al segundo palo y Pelé no perdonó para poner a ElPozo por delante en el partido.
En el minuto 12, el rival se puso con cinco faltas, circunstancia que ElPozo aprovechó y fruto de ello vino el 4-1 en un doble penalti que Pele fusiló al fondo de la red. Al igual que Fernando, quien enganchó un balón al borde del área y con un disparo raso hizo el 5-1 (minuto 17). Y Jojo en el siguiente puso el 6-1 en el electrónico. Para seguir sumando Jose Romera llevó a la perfección el segundo doble penalti, llegando al descanso con el marcador de 7-1 para ElPozo.
La segunda parte empezó igual que la primera. En el primer minuto, Pacote Bar FS puso el 7-2 en el marcador y otra vez el buen hacer de los jugadores de Aljucer ElPozo provocó la lluvia de goles; llegaran: Pele puso en el marcador el octavo; Antonio José el noven, como Samu de un fuerte disparo el décimo. Ya vendría Darío con su doblete particular. Y Antonio José 13-2 y casi en pitido final José Antonio puso el definitivo 14-2.
En resumen un buen partido del ALJUCER ELPOZO CADETE , muy serio en defensa, con mucha velocidad en tres cuartos de pista y definiendo arriba con muchísima calidad.
EL próximo jueves día 6 de DICIEMBRE visitamos la cancha del equipo BAHIA de MAZARRON FS cadete en lo que será la 10ª Jornada.