CRÓNICA J° 11 LNFS| ElPozo Murcia FS suma un punto ante un aguerrido Jaén (4-4)

ElPozo Murcia FS sumó un punto ante Jaén Paraíso Interior al empatar 4-4 en un partido marcado por la intensidad en la pista y en la grada. Los goles murcianos fueron de Fernando, Pito y un doblete de Andresito. El equipo luchó hasta el final pese a no contar con Xuxa lesionado y Miguelín expulsado sin jugar la segunda parte. Ahora a concentrarse en la siguiente batalla ante Zaragoza este miércoles a domicilio.

El conjunto murciano saltó a la pista en IFEJA con Fabio bajo palos, Fernando, Darío Gil, Pito y Miguelín. Jaén golpeó primero con Mauricio a los 29 segundos del inicio del partido, tras un fallo defensivo de ElPozo. Los murcianos no bajaron los brazos y se volcaron sobre la meta de  Espíndola, aunque no conseguían finalizar las jugadas. Hasta que en el minuto 6, Fernando igualó el encuentro tras aprovechar un error defensivo de Jaén (1-1). Y pasado el meridiano de esta parte, fue Pito quién marcó un golazo para poner a la escuadra murciana por primera vez por delante. La intensidad del encuentro fue poco a poco subiendo y ambos equipos se llenaban de faltas. Primero fue ElPozo. Carlitos pudo haber hecho el tercero desde los 10 metros, pero el esférico dio en la madera después de despejar con el pecho Fabio. Al minuto siguiente era Jaén quién vio la sexta falta tras derribar Mauricio al capitán de ElPozo. Miguelín tiró pero el meta pudo despejar el balón. Sin embargo, en la siguiente jugada Carlitos anoto el empate (2-2). Y con este resultado ambas escuadras se marcharon a vestuarios.

La segunda parte comenzó sin Miguelín y Mauricio expulsados. El equipo murciano quiso reivindicar a su capitán y Andresito aprovechó la superioridad sobre Jaén para poner el tercero, a los dos minutos del inicio con un potente zurdazo. Dos minutos después el cordobés marcó el 2-4 tras una buena combinación con Pito que finalizó con un fuerte disparo. ElPozo dominaba el encuentro pero se vio interrumpido por un juego intenso y con faltas y numerosas tarjetas para ambos equipos. Dani Rodríguez apostó por el portero Jugador en busca de la remontada. Michel anotó el tercero y Carlitos el empate. Reparto de puntos al concluir 4-4 el marcador, pese a tener a 18″ una clara ocasión de Andresito en un 1×1 con el meta rival.