CRÓNICA J° 16 LNFS| ElPozo Murcia Fs se impone a O’Parrulo 6-1 para dar la bienvenida a 2020

ElPozo Murcia FS se impone a O’Parrulo Ferrol 6-1 para empezar de la mejor forma el 2020 y la Segunda Vuelta de la Liga regular. Un doblete de Andresito y tantos de Álex, Matteus, Fernando y en propia puerta de Helder dieron la victoria a los murcianos. Adri marcó para O’Parrulo.

ELPOZO vs OPARRULO. Pascu Méndez

El conjunto murciano en la primera parte saltó a la pista del Palacio de los Deportes con Carlos Espíndola bajo palos, Matteus, Felipe Valerio, Fernando y Álex Yepes. ElPozo saltó enchufado volcado al ataque sobre el área de Illi. Fernando le dio trabajo pero el meta consiguió rechazar el disparo. Felipe Valerio le siguió con una gran jugada por banda derecha que Illi mandó a córner. Y llegó el primer tanto. El ala cordobés materializaba el 1-0 a pase de Paradynski. Precisamente fue el brasileño quién intentaba el segundo, pero el esférico se marchó alto por poco. Y de nuevo el cordobés que estaba en modo avión con dos ocasiones consecutivas que conseguía atrapar Illi. El nuevo refuerzo invernal Marcel debutaba conla elástica de ElPozo entre aplausos de la afición. Y más tarde lo haría Ricardo del filial, tras entrar en convocatorias anteriores.

Pasado el meridiano de esta parte, Matteus enganchó el balón de forma magistral tras un saque de córner para marcar el tercero de volea. Giustozzi dio las instrucciones para finalizar los últimos minutos y dio resultado. Andresito anotaba el tercero con un fuerte disparo e imparable por la defnesa ferrolana. Al minuto siguiente Adri anotó para los suyos, gol que no celebró con el aplauso de la afición murciana. A un minuto del descanso, el diablo ciezano Álex puso el cuarto a pase de Darío para culminar una gran parte de los murcianos.

En la segunda parte siguió dominando ElPozo con el control del balón. Aunque no fue hasta el minuto 28 cuando comenzó la acción en ambas porterías. Falta peligrosa a favor de los murcianos. Tiró Felipe Valerio pero lo despejó el meta. En el 30 sucedió el momento más raro. Álex Yepes realizó un fuerte disparó a la portería de Illi, pero en el intento de despejar Helder empujó el balón para dar el quinto a ElPozo (5-1). Felipe Valerio por su parte buscaba con ahínco marcar. Aunque fue Fernando quién ponía el sexto a 3’ del final, tras una jugada iniciada por Andresito y Marcel. Así concluyó el encuentro con la victoria de ElPozo Murcia FS 6-1 ante O Parrulo Ferrol para comenzar 2020 y la Segunda Vuelta.