CRÓNICA J° 28| Palma Futsal 4-1 ElPozo Murcia FS

ElPozo Murcia FS no hizo un buen partido y Palma Futsal aprovechó los errores del conjunto murciano para llevarse la victoria (4-1). Ahora a pensar en el siguiente partido ante Catgas el viernes en el Palacio.

La escuadra murciana saltó en San Moix con Fede bajo palos, Matteus, Xuxa, Álex y Miguelín. Pero fue Palma quién golpeó primero con Diego Fávero. Un potente disparo desde fuera del área ante el que nada pudo hacer Fede. Pero el ala croata de ElPozo, Dário Marinovic empató tres minutos después tras culminar una gran jugada personal con un zurdazo a la escuadra (1-1).

Con el empate ambas escudras tuvieron ocasiones pero les faltaba finalización. Aunque a tres minutos del descanso Paraynski volvió a adelantar a su equipo, seguido de Quintela aprovechando un error de Pito
que se resbaló y sólo ante Fede puso el 3-1.

Tras el paso por vestuarios, ElPozo saltó volcado al ataque dando más de un quebradero de cabeza a Sarmiento bajo palos. Sin embargo, Paradynski de nuevo marcó poniendo aún mas distancia en el marcador. Ya en el minuto 32, Duda apostó por Álex como portero jugador para intentar recortar distancias. Primero Sarmiento y después Álex evitaban sendos goles. Y ya en el 39, Pito vio la segunda amarilla y ElPozo se quedo con tres jugadores en pista. No hubo tiempo para mas y la victoria se quedó en Palma.