CRÓNICA Jª 1 LNFS| Victoria con remontada para alzarse con los tres primeros puntos (3-5)

ElPozo Murcia FS se impuso a Industrias Santa Coloma 3-5 en el estreno oficial de Diego Giustozzi como nuevo entrenador del conjunto murciano. La plantilla murciana remontó un 3-1 en contra con los tantos de Marinovic, Pito, Fernando y un doblete de Miguelín para alzarse con los primeros tres puntos de la temporada 2018-19.

Giustozzi apostó por Fabio bajo palos, Fer Drasler, Xuxa, Fernando y Pito de cinco inicial. El encuentro comenzó de cara para Industrias Santa Coloma con un gol tempranero de David Álvarez en el minuto 1. Pese al tanto local, ElPozo una y otra vez ponía a prueba a Feixas. Álex estuvo a punto de hacer el empate en el 7′ de juego tras una buena jugada de Miguelín. Pero fue Pol quien volvió a marcar tras aprovechar un error en un saque de banda, lo que supuso el 2-0. Los pupilos de Diego Giustozzi no bajaron los brazos y la respuesta llegó al minuto siguiente. Dário Marinovic con un fuerte disparo recortó distancias y primer tanto de los murcianos para empezar la remontada. Pito pudo anotar el empate pero Feixas estuvo acertado con dos buenas intervenciones. Así, con el marcador 2-1 ambas escuadras llegaron al descanso.

En la segunda parte, nada más arrancar Santa Coloma no dio opción y anotó el tercero para intentar alejarse en el marcador. Hasta que pasado el meridiano de esta parte el pívot brasileño Pito marcó el 3-2 tras un saque de banda de Miguelín. Precisamente fue el capitán de ElPozo Murcia FS quien anotó el gol del empate 3-3. Matteus estuvo a punto de anotar el cuarto pero el marcador se mantenía intacto. Y a cinco minutos del final llegaría el gran desenlace. Primero Fabio detuvo un disparo de Pol, y ahora sí Fernando ponía por primera vez al conjunto murciano por delante con el 3-4. El ala granadino aprovechó un error defensivo local tras un córner de su compañero Fer Drasler. Óscar Redondo no dudó y apostó por el portero jugador, pero de nuevo Miguelín puso el tanto definitivo para dar la victoria y los tres puntos a ElPozo Murcia FS.