Crónica Jª 13| La mejor despedida del año ElPozo Murcia 8-0 Gran Canaria

elpozo-vs-grancanaria-7107Foto: Pascu Méndez

ElPozo Murcia FS despide el año de la mejor forma posible, con victoria ante Gran Canaria, y sobre todo goles para el disfrute de la Marea Roja en el Palacio de los Deportes. Con un marcador abultado (8-0) y con ‘hat trick’ de Matteus en su regreso tras la lesión, el conjunto murciano concluye el 2016 con 28 puntos.

ElPozo Murcia FS despedía el 2016 ante su afición con el último encuentro del año ante Gran Canaria FS. Por este motivo, el técnico del conjunto murciano saltó a la pista del Palacio de los Deportes con Fabio bajo palos, Fernando, Miguelín, Raúl Campos y Álex ejerciendo desde el inicio una fuerte presión.Así el granadino Fernando inauguró el marcador en el 2’ de juego, tras una buena asistencia de Álex. Los murcianos continuaban con el mismo guión en ataque con claras ocasiones. Pero el meta grancanario Gus impedía que aumentará la ventaja. Los minutos transcurrían con un ritmo rápido. Y no fue hasta el minuto 15 cuando Matteus materializaba el segundo tanto. El cierre brasileño que regresaba tras la lesión, no podía tener mejor reencuentro con su equipo. Pito disparó, Gus despejó y Matteus aprovechó el rechace para poner el 2-0. Miguelín pudo ampliar la ventaja pero fue el pívot portugués quién anotaría el tercero. Una buena jugada de Andresito dio el pase a Cardinal y así marcar el 3-0. Resultado con el que ambas escuadras llegarían al descanso.

elpozo-vs-grancanaria-7033Foto: Pascu Méndez

La segunda parte comenzó con Fabio bajo palos, Miguelín, Pito, Matteus y Cardinal para el conjunto murciano. Y a los dos minutos de juego, de nuevo el cierre brasileño Matteus volvía a marcar, el cuarto para ElPozo y doblete en su cuenta particular. Y no sería el último. Tras buenas intervenciones de Gus bajo palos, la apisonadora mostoleña Raúl Campos anotaba el quinto, con un derechazo. Y Matteus firmaba una ‘hat trick’ para poner el 7-0.  Tras este tanto, Suso Méndez apostó por Bingyoba como portero jugador con 10 minutos todavía de encuentro. Aunque no tuvo el éxito esperado para recortar distancias. Al contrario. Andresito pudo marcar, pero muy avispado el cordobés saltó a un rival y con total dominio del esférico le dio el pase a Cardinal y así poner el octavo.Cuando restaba un minuto, Cardinal vio la segunda amarilla pero no influyó en el resultado. ElPozo Murcia gana 8-0 y concluye el 2016 con una gran victoria en el Palacio.

elpozo-vs-grancanaria-6940Foto: Pascu Méndez