Crónica Jª 15 LNFS| ElPozo Murcia se proclama Campeón de Invierno y cierra la 1ª Vuelta con victoria 6-2 ante O’Parrulo

ELPOZO vs O PARRULO. Pascu Méndez

ElPozo Murcia FS se proclama Campeón de Invierno al ser líder en solitario con 35 puntos, tras imponerse ante O’Parrulo 6-2 con goles de Álex, Fer Drasler, Xuxa, Darío , Matteus y Miguelín. Gracias afición por acompañarnos en esta 1ª Vuelta, ahora a por la 2ª con muchos retos por delante.

El conjunto murciano saltó al Palacio de los Deportes con Fede bajo palos, Matteus, Xuxa, Miguelín y Pito de inicio. En los primeros compases fue O’Parrulo quién presionaba más en el área defendida por el meta valenciano, aunque la respuesta de ElPozo fue inmediata por medio de Pito. Fede se convertía en un muro con varias intervenciones consecutivas, y Miguelín por su parte intentaba abrir el marcador con un fuerte disparo de su zurda. Parecía mano de Attos que protestaban el equipo murciano, pero el marcador se mantenía intacto. En el 13′ de juego, de nuevo el capitán pudo inaugurar el marcador, pero el disparo tras una falta peligrosa a su favor se fue alto.

Sin embargo, pese a que ElPozo era el que más peligro creaba O’Parrulo fue el primero en golpear. Rubi Lemos puso el 0-1 para los ferrolanos. Pito buscaba con ahínco el empate, y fue el diablo ciezano Álex el artífice del 1-1 para dar alas a su equipo. En los minutos finales los murcianos se volcaban al ataque. Prueba de ello fue la amarilla que vio Chemi tras arrollar a Fernando cuando iba solo a portería. Los de Giustozzi se pudieron el mono de trabajo con una marcha más y Fer Drasler adelantaba a los suyos. Que golazo tras una pared con Fernando para que el brasileño pusiera el 2-1. La primera parte daba para mucho con O’Parrulo lleno de faltas y doble penalti para ElPozo. Andresito fue el encargado de tirarlo pero el esférico se desvió por poco en su trayectoria a puerta. Un paradón más de Fede para que ambas escuadras llegaran al descanso con 2-1 en el marcador.

La segunda parte comenzó como la primera con mayor presión de O’Parrulo, pero poco le duró al hacerse de nuevo ElPozo con el encuentro. A los tres minutos, Xuxa puso el tercero y casi en el meridiano de esta parte Darío Gil hacía el cuarto para celebrar su convocatoria con España Sub 21. Increíble el partido de ElPozo Murcia. Matteus anotaba el quinto de cabeza tras una jugada colectiva y al minuto, nuestro capitán ponía el 6-1 en el marcador. Los ferrolanos no bajaban los brazos y Jesulito anotaba el segundo para los suyos. Diego Ríos apostó por el portero jugador para recortar distancias pero sin el éxito esperado. ElPozo Murcia FS se alzó con la victoria 6-2 y cierra así una gran 1ª vuelta.