CRÓNICA Jª 2 LNFS| Gran triunfo de ElPozo Murcia con un espectacular Fernando en el regreso al Palacio (6-3)

ELPOZO vs ANTEQUERA
ElPozo Murcia FS se alza con el triunfo en su regreso al Palacio de los Deportes (6-3), con una espectacular actuación de Fernando con dos goles y tres asistencias. El otro doblete lo marcó Andresito, en su también regreso a la pista tras recuperarse de su lesión, y goles de Marinovic y Xuxa.
Antes del inicio del encuentro, Miguel González, director de competición de la Liga Nacional hizo entrega al presidente de ElPozo Ciudad de Murcia, Miguel Sánchez del trofeo como Campeón de Liga en Segunda División 2018, y él a su vez a los jugadores y entrenador Josan González, quienes ofrecieron la Copa a los espectadores.

El debut de Diego Giustozzi ante la Marea Roja en el Palacio fue el esperado.Con Fabio bajo palos, Matteus, Fernando, Miguelín y Marinovic ElPozo salió volcado al ataque. A los dos minutos de juego, Fernando celebró su primera convocatoria con España con el primer tanto. El ala de Algarinejo le arrebató el balón a Miguel Fernández en plena salida y definió a placer ante Conejo El segundo, también obra de Fernando tras una gran asistencia de Miguelín.

Pero en el 11′ de juego, recortó distancias por medio de Víctor Arévalo, Aunque la respuesta llegó en la jugada siguiente. Andresito en su regreso a la pista puso el tercero para aumentar la ventaja, también con asistencia de Fernando. Tras este tanto, el encuentro se convirtió en un ida y venidas con los dos equipos volcados en el área rival. Hasta que Nano recortó para UMA, antes de que ambas escuadras llegaran al descanso (3-2), pese a que Miguelín y Álex intentaron por todos los medios con ahínco el cuarto tanto.

Tras el descanso, los primeros minutos fueron para Fabio y Conejo bajo palos. Ya pasado el meridiano de esta parte, ElPozo tiró de garra y primero con Xuxa puso el cuarto, y el quinto Marinovic, ambos tras asistirle Fernando.

Cuando parecía que el encuentro concluiría con este marcador, Andresito anotó un doblete en su cuenta particular para hacer el sexto, y Miguel a la escuadra para terminar 6-3 en el electrónico. Segunda victoria y consecutiva en Liga de los pupilos de Diego Giustozzi.