Crónica Jª 24| ElPozo Murcia asalta La Salobreja en el regreso a la competición liguera (1-2)

_MG_9046Foto: Pedro J. Chaves
ElPozo Murcia FS asalta La Salobreja al ganar 1-2 a Jaén Paraíso Interior, con un espectacular Fede bajo palos y con goles de Elías y Matteus. Tras un encuentro intenso hasta el último segundo, los murcianos se afianzan en la tercera plaza con 53 puntos para afrontar dos semanas apretadas de partidos.
El conjunto murciano, sin Miguelín, Cardinal y Fabi por lesión, saltaron a la pista de La Salobreja con Fede bajo palos, Andresito, Raúl Campos, Bebe y Álex, que ejercía de capitán. Los primeros compases del partido fueron para los jienenses, con Solano como el hombre más activo. Le respondió Raúl Campos pero su disparo se fue  desviado. El marcador se mantenía intacto pese a las ocasiones de ambas escuadras, hasta que en el 11 de juego abrió la lata el jugador de San Juan de Aznalfarache. El sevillano Elías estuvo avispado y aprovechó una pérdida de balón para anotar el 0-1. Este gol espoleó al Jaén dando trabajo a Fede bajo palos. Pero el meta valenciano mantenía el cerrojo. Así, llegó el descanso y ambos equipos se fueron a vestuarios con la victoria para Murcia por la mínima.

_MG_9012Foto: Pedro J. Chaves

En la segunda parte, Jaén saltó sobre su pista volcado a por el empate. Aunque se encontraban una y otra vez con un espectacular Fede bajo palos. Con la respuesta de Fernando en el intento de ampliar la renta, pero su disparo se marchó fuera. Jaén en su asedio consiguió el empate, al cazar Dani Martín un rebote de un defensor murciano e hizo el 1-1. Pero la alegría no les duró mucho ya que Matteus volvió a adelantar a su equipo. El cierre brasileño anotó el segundo rematando un balón al segundo palo desde el suelo.
Los jienenses apostaron por Chino como portero jugador a tres minutos del final, pero el marcador no se movió y ElPozo Murcia se hizo con la victoria para sumar tres puntos más en el regreso a la Liga.