CRÓNICA Jª 24| Victoria con ‘hat trick’ de Fer Drasler y segunda plaza asegurada antes de la Copa

Fer Drasler marca un hat trick. Pascu Méndez

ElPozo Murcia FS se alza con la victoria ante Santiago Futsal al imponerse 3-7 con el estreno goleador de Fernando Drasler con un ‘hat trick’, además Andresito con un doblete-máximo goleador del equipo y de Primera División con 21 tantos- y tantos de Pito y Álex. Con este triunfo, el conjunto murciano asegura la segunda plaza con 55 puntos antes de afrontar la Copa de España Comunidad de Madrid 2018.

Tras guardar un respetuoso minutos de silencio por Cecilio, utillero de Movistar Inter fallecido, el conjunto murciano saltó al Fontes Do Sar con Fede, Andresito, Matteus, Xuxa y Pito. A los dos minutos, Andresito adelantó al conjunto charcutero en el minuto dos, tras recibir en el área, pisarla para quitarse al defensa y remate a puerta parra abrir el marcador. Casi no dio tiempo a celebrar el primer gol murciano cuando llego el segundo. El ala cordobés repitió al minuto siguiente al aprovechar el rechace del disparo anterior de Pito. Los de Santi Valladares reaccionaron con una combinación entre Verdejo y Catela que termino en tanto del primero.

Parecía que el encuentro tornaba al equilibrio, pero Pito quiso poner distancia culminnado una jugada de estrategia (1-3). Y en el 15′ de juego, Fernando Drasler se estrenaba como goleador con la elástica murciana para poner el cuarto. Los de Duda seguían volcados al ataque pero thiago frenaba las ocasiones de ElPozo. Así, con el marcador 1-4 ambas escuadras llegaron al descanso.

En la segunda parte Fabio sustituyó a Fede bajo palos, y ElPozo continuó con el mismo guion intentando ampliar la ventaja con un disparo de Marinovic al palo. Álex puso el quinto de penalti y Fer Drasler hizo después el sexto con un disparo desde su campo, aprovechando el 5×4 de Santiago y a portería vacía (1-6). Sin embargo, a seis minutos del final Catela puso el segundo para su equipo de falta directa.

Pero Fernando Drasler todavía tenía mucho que decir y volvió a marcar desde su campo y un ‘hat trick’ en su cuenta particular. Y a segundos del final Armando puso el tercero para Santiago y definitivo del encuentro (3-7). Importante victoria para continuar en la segunda plaza y llegar con buenas sensaciones a la Copa de España Comunidad de Madrid 2018.