Crónica Jª 28| Contundente victoria en Vista Alegre con ‘hat trick’ de Matteus

ELPOZO vs JAEN-1351 (1)

ElPozo Murcia FS consigue una victoria contundente en la difícil pista de Vista Alegre al ganar 1-8 a Burela Pescados Rubén, con un ‘hat trick’ de Matteus- nominado a Mejor Jugador Joven del Mundo 2015- doblete de Jé y goles de Marinovic, Juampi y Adri. Con este valioso triunfo, los pupilos de Duda dejan bajo candado la tercera plaza con 57 puntos a dos jornadas para la conclusión de la Liga regular.

Tras varios de minutos de tanteo y con ocasiones para los murcianos, el brasileño Jé que regresaba a la convocatoria inauguró el marcador tras una gran asistencia de Lolo Suazo. Burela no bajó los brazos con Iago Rodríguez como hombre más activo, pero Fabio era un muro bajo palos para ElPozo. Y el croata Dário Marinovic ponía el 2-0 en el minuto 12 tras pase de Adri, con dominio claro para los de Duda. Llegaría el tercero obra de Matteus, jugador que daría guerra durante el encuentro, para que Daniel Ibañes apostara por portero jugador. Pero Juampi amplió la ventaja a un minuto del descanso a portería vacía.  Así, ambas escuadras llegarían al descanso con 0-4 en el marcador.

Nada más comenzar la segunda parte, de nuevo Jé volvía a marcar- quinto para ElPozo y doblete en su cuenta particular. Con los murcianos volcados al taque sin dejar opción al rival, el mago ferrolano Adri puso el sexto de ElPozo. Y casi marcan el séptimo en la jugada siguiente. Pero fue Iago Rodríguez quién marcó el gol del honor con el juego de 5×4 (1-6). Sin embargo, ElPozo no dio tregua a los locales y sentenció su victoria con dos goles más de Matteus que suponían el 1-8 definitivo y ‘hat trick’ del cierre brasileño, candidato a Mejor Jugador Joven del Mundo.