CRÓNICA Jª 3 LIGA| Trepidante duelo de históricos (2-3)

ELPOZO vs MAGNA. Pascu Méndez

ElPozo Murcia Costa Cálida FS y Osasuna Magna protagonizaron un trepidante duelo de históricos de la LNFS que no se descantó hasta los minutos finales. Los de Giustozzi hicieron una gran primera parte aunque no se reflejó en el marcador al descanso y en la segunda el cansancio hizo mella y pecaron de falta de finalización. Rafa Santos anotó el doblete murciano con un gran Marcel ofensivo.

El conjunto murciano saltó a la pista del Palacio con el regreso de la competición liguera con Juanjo bajo palos, Alberto García, Marcel, Fernando y Paradynski. El encuentro comenzó con ElPozo yendo de menos a más en su faceta ofensiva con numerosas ocasiones. El disparo de Darío se marchaba alto pero el de Marcel era repelido por Asier. Después le seguiría Cholo Salas con un remate desde la banda izquierda que no encontró portería. Los murcianos dominaban el encuentro y la posesión del esférico con un asedio constante. Asier  se convertía en el jugador más destacado de Xota evitando una y otra vez que el marcador se moviese. Fernando y Marcel con sendos disparos hicieron que Arregui pidiese tiempo muerto. Reaccionaron y Juanjo desbarató sus ocasiones. Sin embargo, el trabajo dio sus frutos. Rafa Santos inauguraba el marcador para poner el 1-0 tras un pase de Leo Santana y de tacón materializar el primer tanto de la noche.

Pero Osasuna a los dos minutos empató la contienda con Bynho al aprovechar un rechace de Juanjo, resultado con el que se llegó al descanso.

Tras el paso por vestuarios, Asier volvió a convertirse en el protagonista del encuentro desbaratando las ocasiones murcianas. La más destacada la de Cholo Salas con un remate que se marchaba fuera en unos compases con intercambio de oportunidades para ambas escuadras. Fabinho materializó un penalti a favor de Xota tras una falta señalada a Leo sobre Cesar. Pasado el ecuador de esta parte, Juninho aumentó la renta visitante para poner el 1-3. Los de Giustozzi fueron a por todas y a siete minutos para el final apostaron por el juego de 5×4. Marcel se enfundó la camiseta de portero jugador. Osasuna aguantaba bien en defensa y ElPozo insistía. Primero Paradynski y después Rafa Santos que si vio puerta daban alas a su equipo. Un remate directo a la escuadra del pívot brasileño recortaba distancias. Había partido. Numerosas ocasiones hasta el último segundo no dieron el empate a ElPozo.  El cansancio hizo mella y el marcador concluyó 2-3 a favor de Osasuna Magna.