Crónica Jª 30| Adiós Liga regular, bienvenida Copa del Rey

_MG_0144 (Large)Fotos: Rubén Losada.
ElPozo Murcia FS despide la Liga regular con victoria en el Siglo XXI al ganar 5-6 ante DLink Zaragoza. Aunque los últimos minutos fueron de locura, el encuentro sirvió de preparación para los pupilos de Duda de cara a la Final de la Copa del Rey y ‘Play Off’ que el conjunto murciano disputará a partir del próximo sábado. Con un doblete de Lolo Suazo y tantos de Lima, José Ruiz, Álex y Raúl Campos, ElPozo Murcia FS cierra la Liga regular y ya está concentrado en la lucha por el título copero.
Con la victoria en la mente, ElPozo salió a por todas. Y fue el primero en golpear. En el minuto 2 Gabriel Lima con un buen contragolpe que definió a portería vacía inauguró el marcador. Y un minuto después, Lolo Suazo ponía el segundo para que Raúl Campos anotará el tercero en el 7′ de juego (0-3). En el 10 Víctor Tejel marcaba el primer tanto, resultado con el que ambas escuadras llegaban al descanso.
Tras el paso por vestuarios, los murcianos se volcaron en ataque. La Roca José Ruiz marcaba el cuarto aunque Richi Felipe recortaba distancias (2-4). Sin embargo, el diablo ciezano Álex y el ala gaditano Lolo Suazo- con un doblete en su cuenta particular- aumentaban la ventaja. Duda apostó por Lima como portero jugador de cara al tramo final de competición y Copa del Rey. Pero con la afición apretando, los maños se hicieron fuertes y anotaron tres goles del meta Iván Bernad, Nano Modrego y el último y definitivo de Jorge Santos, ex de ElPozo Ciudad, para concluir el encuentro 5-6 y victoria murciana como cierre de Liga regular.