Crónica Jª 30 LNFS| ¡¡SEGUNDOS! ElPozo Murcia gana 0-9 a Ribera Navarra y concluye segundo la Liga regular

DSC_3731
ElPozo Murcia FS concluye la Liga regular en el segundo puesto tras ganar de forma contundente a Aspil Vidal Ribera Navarra (0-9), y no desaprovecha la oportunidad para alzarse con el objetivo con una efectividad aplastante en la última jornada. Imparable el mostoleño Raúl Campos, jugador que destacó de forma notable junto a los goleadores: El capitán Miguelín y Dário Marinovic con dobletes junto a Álex, Andresito, Fernando y Matteus con un tanto cada uno.
El conjunto murciano saltó a la pista del Ciudad de Tudela conscientes de la posibilidad de ser segundos y que dependían de ellos mismos, después de ganar Jaén 4-3 a FC Barcelona. Desde los primeros instantes ElPozo se volcó al ataque con mayor posesión del esférico. Aunque las ocasiones más claras de Fernando y Matteus eran repelidas por Molina bajo palos.Fue en el minuto 9 cuando el diablo ciezano Álex inauguraba el marcador, tras una jugada de estrategia. El segundo a los dos minutos de juego lo anotó el mostoleño Raúl Campos, tras recibir en media pista. Se fue de dos rivales para marcar con un fuerte disparo. El tercero fue obra de Dário Marinovic con un disparo raso, aunque antes ya había avisado con un gol anulado por los colegiados. Imparables y con una primera parte para enmarcar, llegó el cuarto de Andresito ante su ex equipo. Y como prometió no lo celebró entre aplausos de la afición de Ribera Navarra.

Antes de llegar al descanso, Pato apostó por el portero jugador en busca de reducir distancias pero no tuvo el éxito esperado. De nuevo Raúl Campos, artífice de casi todas las ocasiones, por banda izquierda le dio un pase magistral a Miguelín para que el capitán anotase el quinto gol de la tarde. Con este resultado 0-5 ambas escuadras llegaron al descanso.

Tras el paso por vestuarios, Aspil Vidal no bajaba brazos en busca de la remontada. Pero los pupilos de Duda continuaron demostrando su efectividad también en la segunda parte. El croata Dário Marinovic ponía el sexto y doblete en su cuenta particular, y un minuto después el granadino Fernando aprovechaba un rechace dentro del área para marcar el séptimo. Chemi sustituyó a Fabio bajo palos. Y ya en los últimos minutos del partido, Matteus con buena puntería pondría el octavo. Y a falta de dos minutos para la conclusión, Hamza dejó a u equipo con un jugador menos al ver la segunda amarilla, inferioridad que fue aprovechada por el capitán para marcar el definitivo 0-9. Victoria que les aúpa al segundo puesto con 71 puntos y goleada para cerrar así la Liga regular con un gran broche.