Crónica Jª 6| Santiago Futsal 1-6 ElPozo Murcia FS

img_20161111_214528

ElPozo Murcia FS se alza con su primera victoria a domicilio en Liga y de forma solvente, al ganar 1-6 Santiago Futsal. Los dobletes de Miguelín y Andresito y tantos de Fernando y Marinovic firmaron el triunfo en tierras gallegas para poner la guinda a una gran semana.

Con las bajas de Cardinal con una lumbalgia aguda y Matteus, aquejado de un golpe en el tobillo en el encuentro copero ante Palma, Duda saltó al Fortes Do Sar con sus once guerreros y un solo objetivo, ganar. Así, el conjunto murciano con Fede bajo palos, Bebe, Miguelín, Raúl Campos y Álex comenzó la primera parte. Ambos equipos gozaron de ocasiones, aunque tras el minuto 4 de juego ElPozo ejerció con más ahínco su presión arriba. Y llegó el primero en 10’. Yo me lo guiso, yo me lo como, pensó Fernando. Perfecto control del granadino para deshacerse de la defensa gallega y con un fuerte disparo inaugurar el marcador con un golazo. El capitán le siguió en tan sólo un minuto. Tras un fallo de Alemao, Miguelín aprovecha para poner el 0-2. Santiago no bajó los brazos pero se encontraba con una fuerte defensa murciana.

Y en los últimos minutos de esta parte, dos claras ocasiones para ambos equipos. Primero Raúl Campos en una jugada de estrategia, y Santiago con Santi, aunque Fede salvó la clara ocasión de gol al despejar… ¡De cabeza! Con el resultado 0-2 llegaron al descanso.

img_20161111_214504

En apenas 50 segundos del arranque de la segunda parte, ElPozo anotó el tercer tanto obra de Dário Marinovic. Remató el croata en el mano a mano con Chema Mella. Santiago apostó por portero jugador en busca de reducir distancias con 13 minutos por delante con Álex Diz. Llegó el minuto 28 de partido, ya imborrable para Andresito. El cordobés anotó el cuarto al segundo palo tras pase de Álex. Y en la siguiente jugada, Alemao se equivoca en el pase y Andresito aprovecha para marcar desde su campo el quinto de su equipo a portería vacía, y el segundo en su cuenta particular (0-5). Llegados al ecuador de la segunda parte, era Fede quién tenía trabajo bajo palos. Pero una y otra vez desbarataba las ocasiones locales. Hasta que en el 36’ Antonio Diz marcó el primer tanto de Santiago. Aunque no hubo tiempo para festejarlo, ya que Miguelín de nuevo aumentó la ventaja. Raúl Campos se la deja atrás al capitán para poner el 1-6.  Victoria para ElPozo Murcia FS que suma tres puntos más, y en una pista complicada, que hacen 11 en el casillero de Liga regular.