Crónica Jª17| ElPozo suma su sexta victoria consecutiva al ganar a un combativo Catgas Energía (6-7)

catgaselpozo6
ElPozo Murcia FS se alza con su sexta victoria consecutiva en Liga regular al ganar a un combativo Catgas Energía,  a domicilio 6-7. Con los dobletes de Cardinal y Fernando junto a los tantos de Bebe, Pito y Marinovic, el conjunto murciano se afianza en la tercera plaza con 40 puntos y ya son 15 jornadas sin conocer la derrota.
En la primera parte, la escuadra murciana fue un vendaval en ataque con Fabio bajo palos, Bebe, Miguelín, Álex y Cardinal. Tres tiros a puerta, uno fuera y el diablo ciezano Álex era quién mandaba el balón al larguero para avisar de lo que vendría después. Segundos más tarde llegaría el primer gol. El pívot portugués Cardinal mandaba el balón a la escuadra con un disparo desde dentro del área, tras un pase magistral del capitán Miguelín. ElPozo era el dominador absoluto del encuentro ejerciendo una fuerte presión. Y en el 9 de juego de nuevo Cardinal marcaba el segundo. Triangulación de Bebe para que Miguelín de cabeza se la pusiera al portugués. El tercero lo anotó Bebe también tras una buena triangulación de Álex, Elías y el cierre cordobés para poner el 3-0. Rafa López anotaba el primero para Catgas tras una buena asistencia de Pablo del Moral, él mismo que un minito después recortaría distancias con 2-3 en el marcador debido a errores defensivos del conjunto murciano. Así, ambas escuadras llegaron al descanso.
Tras el paso por vestuarios, la segunda parte arrancó con ocasiones para ambos equipos. Hasta que en el minuto 25 el granadino Fernando anotaría el 2-4, tras un error defensivo de Catgas Energía. El propio Fernando haría el quinto y doblete en su cuenta particular, tras culminar una buena jugada personal. Sin embargo, Sepe con dos goles casi consecutivos ponía de nuevo el marcador con un ajustado 4-5. Pero la respuesta de ElPozo fue inmediata. Pito que culminaba una jugada colectiva con el sexto tanto daba de nuevo alas a su equipo.

Tras este tanto, Catgas apostó por el portero jugador con Sepe. Aunque tras una buena parada de Fabio, Marinovic marcó a portería vacía (4-7). Y aunque con el 5×4 Catgas anotó dos goles en el último minuto, obra de Javi Rodríguez y Sepe, la victoria se fue para Murcia y los tres puntos para ElPozo Murcia FS.