Crónica Jº 26 LNFS| ElPozo Murcia FS empata ante Jaén en el Palacio y mantiene el liderato de Primera División

ELPOZO vs JAEN. Pascu Méndez

ElPozo Murcia FS consigue mantenerse como líder en solitario de la Liga regular, a esperas del resultado del partido entre Industrias Santa Coloma y Barça Lassa, tras empatar frente a Jaén Paraíso Interior 2-2 en un partido con un alto ritmo de juego dominado por los murcianos.

El equipo dirigido por Diego Giustozzi saltó a la pista del Palacio de los Deportes con Fede bajo palos, Matteus, Andresito, Miguelín y Álex Yepes. Los primeros 10 minutos de partido fueron muy controlados por ambos equipos sin llegar a haber apenas ocasiones claras. Los jugadores visitantes Mauricio e Iker, portero suplente de Jaén Paraíso Interior, fueron expulsados en el minuto 13; el brasileño por doble amarilla; la segunda por protestar desde el banquillo, y el meta del conjunto jienense vio la roja directa. Con empate a cero finalizaría una intensa primera mitad en la que los porteros se mostraron bastante seguros desbaratando las pocas oportunidades de gol que hubo.

ElPozo Murcia FS salió con el mismo quinteto en la segunda parte del encuentro. El equipo murciano tuvo el control total de la pelota y gozó además de las ocasiones más claras en las que Espindola salvó a su equipo. Se adelanto Jaén en el minuto 26 por parte de Bingyoba tras un contragolpe producido después de un robo de balón. ElPozo Murcia seguía apretando y llegando con peligro a la portería contraria, pero la suerte acompañó a Jaén y la pelota no entraba.

Diego Giustozzi puso en pista a Miguelín como portero jugador a falta de 4 minutos para el final y dos minutos después llegó el empate de ElPozo Murcia FS con el gol del ala cordobés Andresito. Faltando un minuto y con esa situación de portero jugador en el equipo de la capital murciana llegó el 1-2 de Jaén Paraíso Interior, obra de Carlitos.

Ocho segundos restaban de este cara a cara entre los dos equipos y de nuevo Andresito, que continúa en racha goleadora, lograba el definitivo 2-2 rematando con el tacón y desatando la alegría de la Marea Roja que una vez más no dejó de animar durante los 40 minutos y que no falló a su cita en el Palacio de los Deportes. Golazo de la jornada. ElPozo Murcia FS aumenta así su racha a 18 jornadas consecutivas sin conocer la derrota en Liga y continúa como líder de Primera División.