Crónica Jornada 12 LNFS| Importante victoria en Tudela con doblete de Andresito

ElPozo Murcia se alza con los tres puntos ante Aspil Vidal Ribera Navarra (1-4), tras una trabajada victoria compitiendo durante los 40 minutos. Con un doblete de Andresito y goles de Marinovic y Álex sitúan al conjunto murciano terceros en la clasificación con 26 puntos.

En la primera parte el conjunto murciano saltó con Fabio, Matteus, Álex, Miguelín y Andresito. Tras los primeros compases de tanteo entre ambas escuadras ElPozo dio un paso más volcado al ataque. Miguelín dio el primer aviso con un fuerte disparo pero el meta Gus despejó a córner. La respuesta de Ribera fue con Rubi en un mano a mano con Fabio, pero nuestro meta la solventó  sin dificultad. Seguido una buena triangulación de  ElPozo con Andresito, Miguelín y disparo de Álex, pero de nuevo despejó Gus. Sin embargo, un fallo defensivo fue aprovechado por Aspil para que Sergio inaugurase el marcador. Marinovic intentaba la igualada pero llegaría en las zapatillas de Andresito en el meridiano de esta parte. El ala cordobés puso el empate pero no lo celebró por respeto a su ex equipo. El encuentro se fue equilibrando, aunque el dominio del esférico era de ElPozo hasta los últimos minutos. Matteus con dos ocasiones consecutivas ponía a prueba a Gus y a un minuto del descanso llegaba el segundo de los murcianos. De nuevo Andresito marcaba para llegar a vestuarios por delante en el marcador, y un doblete en su cuenta particular.

En la segunda parte, Aspil saltó a la pista con el objetivo de reducir distancias con Pedro al segundo palo. Pero en el 25’ de juego Marinovic anotaba el tercero con ElPozo volcado al ataque. También Elías probaba a Gus con el marcador 1-3. Pato apostó por Sepe como portero jugador a cinco minutos del final, pero el juego de 5×4 favoreció a ElPozo. El diablo ciezano anotaba el cuarto a puerta vacía para poner el 1-4. Fabio que no tuvo trabajo en esta mitad fue en los últimos minutos cuando realizó grandes intervenciones para dejar el resultado intacto al sacar con el pie una ocasión de Iago y después de Sergio González. Importante victoria para ElPozo para seguir en la tercera plaza con 26 puntos, y ya en la Copa de España Comunidad de Madrid 2018.