Crónica Peñíscola RehabMedic 4-5 ElPozo Murcia FS

Murcia, 27-11-2015, LNFS, Campeonato Primera Division Futbol Sala, encuentro entre ElPozo Murcia vs CD Burela, Liga Regular, Jornada 13, Palacio de los Deportes de Murcia, Temporada 2015-2016.

¡¡REMONTADA!!

ElPozo Murcia FS se alza con la victoria (4-5) tras remontar un 4-1 en contra ante Peñíscola RehabMedic en su pista, para continuar imbatible como visitante y sumar 40 puntos en la tercera plaza de la Liga regular. El ala pívot del filial Fernando con un doblete, al igual que el cierre cordobés Bebe como portero jugador, y un tanto de Lolo Suazo dieron la victoria al conjunto murciano en los últimos minutos con el juego de cinco. A pesar de las cuatro bajas notables: Marinovic y José Ruiz se quedaron en Murcia, mientras que Lima y Raúl Campos  no disputaron minutos al estar tocados.

La primera parte comenzó con un aviso de Matteus para ElPozo y como respuesta Álex Verdejo hizo lucirse a Fabio en la portería. Poco a poco Peñíscola se sentía más cómodo en su cancha y fue quién golpeó primero. Carlinhos abrió el marcador tras una falta. Los murcianos no bajaron los brazos con Álex y Miguelín generando ocasiones, pero un buen plantado Iván Reverter desbarataba cada intento. En cambio, Michel no desaprovechó la oportunidad para hacer el 2-0 dando más confianza a los de Carlos Sánchez. Fran Serrejón arriesgó y en el minuto 15 dispuso a Bebe como portero jugador y Fernandpo abrió la lata para ElPozo, tras una gran jugada colectiva. Pero a un minuto del descanso, Eric Martel anotaba el 3-1 con el que llegarían a vestuarios.

En la segunda parte, ElPozo saltó al municipal de Peñíscola volcado al ataque. Aunque los de Castellón no se lo ponían fácil con una férrea defensa. Y Carlinhos de nuevo marcaba para los locales y ponía el 4-1 en el marcador. Bebe volvió a enfundarse la camiseta de portero jugador logrando el éxito esperado. El duende gaditano Lolo Suazo, en el minuto 27, recortaba distancias dando alas a los suyos. Y el mismo Bebe fue el encargado de igualar la contienda con dos goles (4-4). Y en el 37 en una pérdida de balón de Peñíscola, recupera Miguelín muy avispado y le da el pase a Fernando para poner por delante a ElPozo. Gran parcial de 0-4 en los últimos 10 minutos de partido.
Carlos Sánchez intentó el empate con portero jugador, pero ElPozo aguantó bien y concluyó el encuentro con victoria murciana tras una gran remontada.