CRONICA PLÁSTICOS ROMERO-S.J. LOS ÁNGELES -ALJUCER ELPOZO “B”

ALJUCER ELPOZO “B” REALIZÓ UNA MALA SEGUNDA PARTE QUE LE COSTÓ EL PARTIDO (5-1)

No fue el debut esperado del ALJUCER ELPOZO “B” en Tercera División. Tras realizar una primera mitad muy igualada en la que el portero Dani fue el jugador más destacado del equipo, los de Michu realizaron una mala segunda mitad que provocó que el PLÁSTICOS ROMERO obtuviera una goleada basada en jugadas a la contra y siempre ganando la espalda a sus rivales.

El partido se inició con dominio alterno sin que ambos equipos dispusieran de claras ocasiones de gol. La primera fue para Mario en el minuto 6 cuyo tiro cruzado salió rozando el poste. Al minuto siguiente el local Juan dispone de una clara ocasión pero Dani realiza una muy buena parada. Los locales salen a la contra y generan peligro y en el minuto 9 de nuevo Dani desvía un buen disparo a córner. En el minuto 11 Salva lanza un buen chut a puerta pero Marcos, muy seguro, lo detiene. Diego, en una buena salida de ataque, dispone de una buena oportunidad pero Marcos desvía el esférico a córner. El local Davi, sale a la contra en el minuto 16 y provoca que Dani se luzca en su salida, y al minuto siguiente Álex despeja un balón dentro del área pero el balón, tras un rechace, da en su mano de forma involuntaria y el árbitro señala penalti. Lanza Rodrigo y, de nuevo, Dani se convierte en protagonista parando la máxima pena. Durante los últimos 5 minutos de esta primera mitad, ALJUCER ELPOZO “B” genera sus ocasiones más claras: un tiro de Mario que sale rozando el larguero, Salva pasa un balón a un compañero dentro del área en vez de tirar a puerta en una posición muy favorable, y Miguel al borde del área golpea el balón defectuosamente y éste sale fuera.

Con el 0-0 inicial se llegó al descanso.

Tras la reanudación ALJUCER ELPOZO “B” dispuso de una clara ocasión de Jesús, que detiene Marcos, y en el minuto 2 de nuevo Jesús se planta ante Marcos y éste en su salida lo derriba, pero el árbitro no señala penalti. A partir del minuto 6 de esta segunda mitad PLÁSTICOS ROMEROS comienza a presionar arriba la salida del balón de ALJUCER ELPOZO “B” y los de Michu tienen muchísimas dificultades para salir con jugadas en ataque y cuando pasan el centro del campo les roban el balón. Los jugadores de PLÁSTICOS ROMERO jugando a la contra y ganando la espalda a sus rivales, se plantan en superioridad ante Paco y logran en 3 minutos (del 33 al 35)  4 goles que, prácticamente, sentencian el partido. El gol del honor de ALJUCER ELPOZO “B” fue obra de Mario a falta de 4 minutos para la conclusión del encuentro. Aunque los pupilos de Michu no bajaron los brazos e intentaron recortar distancias en el marcador, el partido acabó con 5-1 para los locales.

PLÁSTICOS ROMERO – S.J. LOS ÁNGELES, 5:

Marcos, Rodrigo, Gero, Juan y Rivera – cinco inicial – Javier, Davi, Pablo y Josemi.

ALJUCER ELPOZO “B”, 1:

Dani, Jesús, Salva, Mario y Rubén – cinco inicial – Miguel, Diego, Álex, Germán, Antonio, David y Paco.

Goles: 1-0. Min. 33. Davi. 2-0. Min. 34. Juan. 3-0. Min. 35. Germán (pp.). 4-0. Min. 35. Javier. 5-0. Min. 43. Rivera. 5-1. Min. 46. Mario.