Demasiado castigo (5-2)

ElPozo Murcia no pudo sumar los tres puntos en la difícil pista del pabellón Caja Madrid ante el Inter Movistar en un intenso duelo en el que el equipo murciano estuvo durante unos minutos en inferioridad en la cancha tras la expulsión por doble amarilla de Álex y se topó en dos ocasiones con los palos de la portería defendida por Jesús Herrero.

Ambos equipos se repartieron la posesión del balón en los primeros minutos y Rafa realizó sus primeras intervenciones del partido a sendos disparos de Rivillos y Batería. Segundos después, Rafael mandó una volea al larguero pero respondería rápidamente el equipo murciano con una buena jugada colectiva y un remate de Gréllo que se marchó desviado. ElPozo Murcia se acercaba cada vez más a la portería defendida por Jesús Herero con un disparo de Álex y una jugada de estrategia entre Raúl Campos y Kike. El duelo en la pista del Caja Madrid era muy intenso y Duda solicitó tiempo muerto.

Tras los ajustes del técnico hispano brasileño el conjunto murciano continuó en busca del primer tanto de la noche con una contra liderada por Adri y un cabezazo al larguero de Juampi en una jugada ensayada con el ‘Capi’, Kike. Aunque instantes después llegaría el gol del Inter Movistar en una acción individual de Rafael. El técnico del conjunto madrileño, Jesús Velasco, también agotó su tiempo muerto y tanto Álex como el mago Gréllo intentaron igualar el marcador de nuevo, sin embargo, a escasos segundos para llegar al descanso Ricardinho pondría el 2-0 con un disparo lejano.

La segunda parte arrancó con una jugada marca de la casa de la zurda gallega, Adri, que finalizó Raúl Campos con un disparo al larguero. Bebe tuvo otra ocasión tras una gran acción en el puesto de pívot, pero ElPozo Murcia se quedó en inferioridad tras la segunda amarilla que el colegiado mostró a Álex. Con superioridad sobre la pista Batería superaba a Rafa para hacer el 3-0, aunque tras cumplir los dos minutos con tres jugadores en la cancha Lolo Suazo saltaba muy activo y recortaba distancias en el marcador, tras una buena conexión con Juampi, para levantar a la ‘Marea Roja’ que se había desplazado hasta Madrid con el equipo (3-1).

Con el gol el conjunto murciano trató de consumar la remontada con sendos disparos de Bebe y Miguelín, además Duda puso en pista a Gréllo con portero-jugador. Pero en el cinco para cuatro Inter Movistar volvió a ampliar la renta en una acción de Batería y otro tanto de Rivillos, 5-1. En los últimos instantes del partido ElPozo Murcia cerraría el marcador con un disparo de Raúl Campos que acabaría en la red tras tocar en el propio Rivillos (5-2).

Inter Movistar –cinco inicial-: Herrero, Rafael, Ortiz, Bateria, Rivillos.

También: Pola, Tobe, Borja y Ricardinho.

ElPozo Murcia –cinco inicial-: Rafa, José Ruiz, Gréllo, Miguelín y Álex.

También: Lolo, Juampi, Bebe, Kike, Adri y Raúl Campos.

Goles: 1-0 min.15 Rafael, 2-0 min.20 Ricardinho, 3-0 min.28 Batería, 3-1 min.31 Lolo, 4-1 min.37 Batería, 5-1min. 38 Rivillos, 5-2min. 40 Rivillos (p.p.).