División Aljucer ElPozo 10- 0 Caravaca de la Cruz

Jornada 13. Pabellón Escultor González Moreno de Aljucer

Aljucer ElPozo: Chispi, Antonio José, Fernando, José Antonio y Miguel Ángel. También: Josema, Rooney, Jojo, Boti, Pedro y Carlos.

El equipo Cadete Aljucer ElPozo pasó por encima sin compasión de un Caravaca que sabía lo que le venía encima y salió derrotado de antemano. Los locales encerraron a su rival en su área, que vino dispuesto a llevarse los menos goles posibles, pero la superioridad era tan grande, que los goles no tardaron en llegar y en el minuto 2´06 Ferni abrió la lata de un fuerte disparo al hacer un control orientado con el que le sacó más de un metro al defensa. La primera parte fue dominio total de ElPozo, y así lo reflejó el marcador con un contundente 9-0.

En la segunda parte entrenador y jugadores de ElPozo no quisieron hacer más sangre y el equipo ¡ se dedicó a tener el balón y darle circulación, no dejando a Caravaca que tuviese ni una sola ocasión de gol, llegando al final del partido con el resultado de 10-0.