El Cadete se lleva el choque ante el CD Murcia

El equipo cadete de ElPozo Murcia venció a domicilio en la pista del C.D. Murcia gracias a su gran acierto a puerta durante el encuentro y que le sirvió para conseguir diez goles. En los últimos años los visitantes parecía que le tenían tomada la medida en su cancha los pupilos de José González, aunque esta vez dominaron durante todo el choque. El primer tanto no tardaría en llegar gracias a una gran triangulación entre Miguel Ángel, Fernando y Antonio José, que en el segundo palo no perdonaría para colocar el 0-1. Apenas cinco minutos más tarde, Antonio José, esta vez como asistente, puso un balón en largo perfecto para que Fernando le ganara la espalda a la defensa y batir al portero en el uno contra uno. En una contra de los de José González llegaría el tercer tanto por mediación de Carlos y Miguel Ángel cerraría la primera parte con el 0-4 después de una doble pared con José Antonio.

La segunda parte continuaría por la misma tónica que en el primer capítulo del encuentro. Rooney fue el autor del 0-5 a los pocos minutos del inicio del segundo periodo. Poco después José Antonio, de tacón, puso el 0-6 en luminoso. El ritmo de los cadetes de ElPozo Murcia fue muy alto y el partido apenas tuvo descanso. Miguel Ángel a la media vuelta hacía el 0-7 con un magnífico disparo con la pierna izquierda. Josema, en dos ocasiones, y Carlos cerrarían el marcador con el definitivo 0-10.

Jornada 8 Cadetes 1ª División:

C.D. Murcia 0

Aljucer El Pozo 10

Pabellón Municipal Federico De Arce, Murcia

ElPozo Murcia Cadete –cinco inicial-: Chispi, Antonio José, Ferni, José Antonio y Miguel Ángel. También jugaron: Josema, Rooney, Jojo, Carlos, Boti, Pedro y Fabián.

Goles:

Min. 1´34 0-1 Antonio José

Min. 7´28 0-2 Fernando

Min. 14´35 0-3 Carlos

Min. 24´15 0-4 Miguel Ángel

Segundo tiempo

Min. 35´08 0-5 Rooney

Min. 40´00 0-6 José Antonio

Min.42´10 0-7 Miguel Ángel

Min. 49´40 0-8 Josema

Min. 53´08 0-9 Josema de doble penalti

Min. 56´48 0-10 Carlos