El equipo Alevín, a por la Fase Final del Campeonato de España

El equipo Alevín Aljucer ElPozo FS que dirige Juan Alcaraz disputará la Fase Final del Campeonato de España en su categoría al sellar la fase previa de forma contundente al ganar a la Peña Madridista de Melilla (5-2), a Puerto Disa de Ceuta (8-3) y a CD Géminis de Cádiz, (0-4), sector que se disputó en la localidad Andaluza de Cádiz.

El primero encuentro ante la Peña Madridista de Melilla, los jugadores de Aljucer ElPozo no disputaron un buen encuentro, estuvieron bastante tensos e imprecisos, no desplegando el juego de toques, cortes y efectividad frente a la meta rival que habitualmente venían haciendo a lo largo de la Liga. Esa falta de coordinación y escaso peligro en sus ataques, ya que se limitaba a disparos lejanos, hizo que Melilla se pusiera por delante en el marcador 1-2, consiguiendo la igualada por mediación de Raúl a los pocos minutos, y con ese resultado se llegó al descanso. En la segunda parte, la charla del entrenador hizo efecto: Tocando el balón y jugando algo mejor, esto dio lugar a dos goles en escaso tiempo. Pero lejos de consolidarnos volvimos a caer en la imprecisión transformándose el partido en un corre calles con ocasiones en ambas metas sin conseguir marcar hasta el final, gracias a la actuación de los porteros, concluyendo el encuentro con 5-2 a favor de ElPozo.

El segundo encuentro ante Puerto Disa de Ceuta, a priori un rival muy duro pero al que ElPozo no dio opción. En este choque si estuvieron a la altura de lo que se esperaba de ellos con un buen juego de equipo, gran solidez defensiva y acierto en ataque, controlando el balón tanto en la primera como en la segunda mitad. Y no dando opciones a que se acercara en el marcador el equipo rival ya que sus goles eran inmediatamente contrarrestados por ElPozo, concluyendo el encuentro con un 8-3 a favor.

El tercer partido ante el anfitrión CD Géminis, Aljucer ElPozo salió desde el principio muy concentrado y con una gran seriedad en su juego. No dieron opción al equipo rival, tuvieron la posesión del balón, el dominio del juego y las ocasiones de gol, todo ello con un rival muy encerrado. Esa superioridad dio lugar a dos goles en la primera mitad. El segundo acto fue mas de lo mismo mostrando el equipo una gran seriedad en defensa, con un gran trabajo de equipo y haciendo valer esa superioridad antes mencionada en la cancha, por todo ello lograron batir la meta rival en dos ocasiones, finalizando el encuentro con un 0-4 a favor de los murcianos.

Aljucer ElPozo Alevín fue digno merecedor de la clasificación obtenida para la fase final del Campeonato de España de clubes que tendrá lugar el fin de semana del 21 y 22 de junio en Barcelona, por su gran trabajo, esfuerzo y dedicación, brillando en su juego y cumpliendo con lo que se les pedía a cada uno de ellos en todos los partidos disputados, por ello no nos queda mas que felicitar a los integrantes de la plantilla Ginés, Sergio, José, Raúl, Melo, Jorge Espín, Nando, Jorge González, Álvaro, Andrés, Antonio y Fernando.

Así como del técnico Juan Alcaraz, el ha sabido sacar lo mejor de cada uno de estos chavales gracias al trabajo diario y a una gran motivación. Agradecer igualmente la colaboración que hemos tenido en este viaje del gran técnico del equipo de división de plata Josan González quien ha contribuido con su experiencia y ayuda para lograr nuestra meta. Después de esto solo nos queda trabajar para preparar la fase final a la que se debe ir a competir y disfrutar ya que somos uno de los cuatro mejores equipos de España.