El equipo Juvenil Aljucer ElPozo debuta con victoria

El equipo Juvenil Aljucer ElPozo FS debutó en Liga con una victoria trabajada ante Futsal Molina (1-3) con doblete de Andresito y tanto de Ferni, partido correspondiente ala 1ª jornada en competición liguera.

La primera parte comenzó con ElPozo dominando el encuentro y la posesión del balón, mientras que el equipo molinense se mantenía replegado en media pista esperando el fallo del equipo charcutero para buscar la contra. Pero no estuvieron ‘finos’ los juveniles de ElPozo en su ataque posicional, lo que permitía las contras de un Futsal Molina que veía como con el paso de los minutos su planteamiento daba resultado, con dos ocasiones claras, aunque el meta charcutero Juan Conde supo desbaratarlas de manera espectacular. Llegó al tercera cuando la escuadra local por medio de una contra se adelantaba con gol de Alcaraz (1-0).

Sin embargo, ElPozo lejos de bajar los brazos supo reponerse y conseguir la quinta falta del equipo molinero, que permitía a los visitantes adelantarse en un doble penalti lanzado por Andresito, para poner el empate en el marcador (1-1).

Tras el paso por vestuarios, cambio el encuentro. La charla del técnico José González dio resultado y ElPozo se mostró mucho mas solido tanto en ataque como en defensa, mientras Futsal Molina bajaba su rendimiento. Tras unos minutos de llegadas continuas a la portería molinera, los juveniles de ElPozo consiguieron ponerse por delante en el electrónico por medio de Ferni, falta de 6 minutos, y después sería de nuevo Andresito quién pondría el 1-3 definitivo, con un doble bien lanzado, y un doblete en su cuenta particular.