POZO2

El mejor regalo de Reyes: Tres puntos en Tudela!

ElPozo Murcia se impuso a Ribera Navarra en un ajustado partido en el que ninguno de los dos equipos dejaron de pelear hasta el último minuto. A pesar de la cómoda ventaja inicial de los murcianos, el equipo de Pato se empeñó en recortar distancias hasta quedarse a un solo gol del empate. El mejor regalo de Reyes para ElPozo Murcia FS, tres puntos en Tudela.

Álex por parte de ElPozo Murcia y Lolo por los de ‘Pato’ iniciaron el choque con una marcada ambición ofensiva. Partido equilibrado hasta que apareció Juampi. El canterano sumó su tercer tanto en Liga.

Con ventaja en el marcador, el conjunto de Fran Serrejón, que dirigía desde el banquillo, jugó desde la tranquilidad y siguió encontrando su premio. José Ruiz hizo el segundo al aprovechar un rechace tras un disparo al poste de Franklin y la mala fortuna del Ríos amplió el marcador (1-3). En el último minuto, el juego entró en una fase de locura gracias a que Lolo y Carlos Anós pusieron el 2-3 y Miguelín, prácticamente sobre la bocina batió a Molina, para seguir manteniendo una ventaja de dos goles aunque dejando abierto el partido.

El ‘7’ del conjunto rojillo, muy activo como suele ser habitual en su juego, tanto en ataque como en defensa se encontró con el larguero en la primera gran ocasión de la segunda parte. El duelo entre el mallorquín y Molina fue una constante durante los segundos veinte minutos, con buenas actuaciones del portero, que sin embargo, no pudo evitar el gol de Bebe, por bajo.

Corría el minuto 30 de partido cuando Nano Modrego, instantes después volvió a recortar distancias y a un nuevo golpe de Álex, que había buscado el gol con insistencia durante toda la noche. Pero Lolo y Nano Modrego de nuevo, metieron tensión al partido. Pero ElPozo fue finalmente el ganador en el Ciudad de Tudela. Y tras la victoria de Santiago a Inter (5-1) segundos en la clasificación.