ElPozo Alevín B realiza un buen partido pese a encajar su primera derrota de la temporada

Efusal Molina 3-1 ElPozo FS

Alevín – Grupo Clasificatorio “A” – 7ª jornada

Sábado, 15/11/14 – 12:00 h.

Pabellón “IES Goya” de Molina de Segura

Árbitro: García Moratilla, Rafael

EFUSAL MOLINA: Alejandro (P.), Pablo Martínez, Chángel, Álvaro y Alesandro – cinco inicial -. Pablo Fernández, Cristóbal, Jorge, Iker, Alfonso y Ramón.

ELPOZO FS: Dani (P.), Víctor, Antonio Quereda, Nando y Samuel– cinco inicial -. Adrián, Antonio José, Álvaro (P.), Salva, Miguel y Juanjo.

Goles: 1-0. Min. 1. Pablo Martínez. 1-1. Min. 8. Antonio Quereda. 2-1. Min. 22. Álvaro. 3-1. Min. 34. Álvaro.

ELPOZO Akevín B encajó su primera derrota de la temporada en su visita a EFUSAL MOLINA, el máximo favorito para obtener el título de Liga en esta categoría. Pese a ello, los pupilos de Miguel Ángel realizaron un buen partido, compitiendo en todo momento, sin perderle la cara al mismo y demostrando que van a más cada jornada.

Ahora bien, hay que reseñar que la pista de juego de “IES Goya” es muy resbaladiza y es prácticamente imposible mantener la vertical cuando se regatea y se sale en velocidad. Este factor perjudicó a ambos equipos por lo que se cometían numerosas imprecisiones en salidas de balón, transiciones rápidas, paralelas, pases, etc…

En el minuto 1, en la primer remate a puerta de los locales, Pablo Martínez adelanta a EFUSAL MOLINA con un disparo desde fuera del área que no logra atajar Dani. A partir de ahí el partido entra en una fase de dominio alterno, sin claras ocasiones de gol, y convirtiéndose en un enfrentamiento muy táctico, pues ambos conjuntos se respetaban mucho. En el minuto 6 pared entre Antonio Quereda y Víctor y el disparo de éste sale alto. En el minuto 8 Nando corta un balón en el centro del campo, pasa a Víctor quien dispara a puerta y Alejandro desvía a córner. El guardameta local fue, sin duda, uno de los más destacados de su equipo realizando intervenciones de mérito. En ese mismo minuto Antonio Quereda dentro del área marca el gol del empate (1-1) tras el saque de un córner en jugada ensayada.

El local Chángel realiza una buena internada por banda en el minuto 12 y a su potente lanzamiento responde Dani con una gran intervención. Dani, de nuevo, en el minuto 10 desvía a córner un lanzamiento de Pablo Martínez que llevaba marchamo de gol. A esta jugada responde ElPozo con una asistencia de Samuel a Antonio Quereda, pero su disparo sale rozando el poste. En el minuto 22, jugada de ataque local, pase en diagonal, Álvaro gana la espalda a la defensa de ElPozo y bate a Dani (2-1). En el último minuto, jugada en ataque de ElPozo, Nando se va por banda con un buen regate, encara a Alejandro,  dispara a puerta y éste desvía a córner. Fue una buena oportunidad para igualar el marcador.

La segunda mitad se inició con dominio local pero ElPozo se defendía con orden y trataba de salir con rápidas contras. En el minuto 4 gran estirada de Álvaro que desvía el balón a córner a disparo de Chángel. En el minuto 8 de nuevoÁlvaro se luce desviando a córner un potente lanzamiento de Iker. ElPozo llegaba a las inmediaciones del área de EFUSAL MOLINA pero no lograba rematar con acierto ante Alejandro. En el minuto 11 es el local Álvaro quien resuelve dentro del área una melé marcando el 3-1 que a la postre sería definitivo. Cabe resaltar que el conjunto local, más adaptado a la pista, sacó provecho de ello. A falta de un minuto para terminar el partido, buen contragolpe de ElPozo Alevín B ,Juanjo recibe el balón al borde del área y no acierta a marcar en la mejor ocasión de esta segunda mitad.

En definitiva, buen partido el disputado por ambos equipos en una pista bastante complicada para jugar y desarrollar su mejor fútbol sala.

La próxima jornada ElPozo Alevín B recibirá en el Pabellón “Escultor González Moreno” de Aljucer a BAHÍA DE MAZARRÓN F.S. Ambos equipos están empatados en la clasificación con 18 puntos en 2ª y 3ª posición y será, sin duda, el partido de la jornada en este Grupo “A” a falta de dos jornadas para concluir esta fase de clasificación.