ELPOZO Alevín B se impuso con rotundidad a un voluntarioso ÁGUILAS (10-2)

ELPOZO ALEVÍN B 10- 2 ERREFERRE EFS ÁGUILAS
Árbitro: Gregorio Mármol, Andrés

Cinco inicial

ELPOZO FS: Dani (P.), Víctor (TA), Antonio Quereda, Santiago y Samuel – cinco inicial -.Nando, Adrián, Salva, Antonio José, Álvaro (P.), Miguel y Juanjo.
ERREFERRE EFS ÁGUILAS: José (P.), Angelo, Chayane, Víctor y Andrés – cinco inicial -. Lidia López, Miguel, Lidia y Rubén.

Goles: 1-0. Min. 11. Víctor. 2-0. Min. 19. Antonio Quereda. 3-0. Min. 23. Antonio José. 4-0. Min. 26. Antonio José. 5-0. Min. 28. Antonio José. 6-0. Min. 29. Samuel. 7-0. Min. 30. Samuel. 7-1. Min. 32. Angelo. 8-1. Min. 34. Miguel. 8-2. Min. 35. Angelo. 9-2. Min. 43. Víctor. 10-2. Min. 44. Juanjo.

ELPOZO B fue muy superior a ERREFERRE EFS ÁGUILAS, si bien a los pupilos de Miguel Ángel les costó bastante irse en el marcador. El partido comenzó con dominio local pero sin ocasiones claras. El cuadro aguileño se defendía con orden y tuvo en José, su guardameta, al jugador más destacado sobre todo en la primera mitad. En el minuto 6 Víctor y Samuel dispusieron de sendas ocasiones para adelantar a su equipo en el marcador pero José desvió en ambos casos el balón a córner. El dominio local era agobiante y el técnico visitante pide tiempo en el minuto 11. Justo después de ese tiempo, Víctor, muy avispado, roba el balón en una salida del área visitante dispara a puerta y marca el 1-0. Águilas reacciona y Dani saca un buen pie para despejar a córner un disparo del visitante Andrés en el minuto 15.

Los locales siguen dominando y en el minuto 19 Antonio Quereda resuelve de tacón dentro del área una asistencia de Adrián (2-0). A dos minutos para llegar al descanso Antonio José roba en el centro del campo el balón, profundiza driblando a dos contrarios , se escora hacia la izquierda y bate por bajo a José (3-0).

Con ese marcador se llegó al descanso y a tenor de lo visto ELPOZO B perdonó muchas ocasiones claras de gol.

Pero tras la reanudación los de Miguel Ángel salieron enchufados y en el primer minuto Samuel engancha un potente disparo que da en el larguero, el balón bota en la línea de meta y Antonio José, muy atento, lo empuja al fondo de la red (4-0). En el minuto 3 es Nando quien engancha un buen tiro con la pierna izquierda desde fuera del área pero José lo desvía a córner en una muy buena intervención. En ese mismo minuto Antonio José roba el balón al borde del área visitante dispara a puerta y establece el 5-0. En el minuto 4 Samuel marca el 6-0 con un potente chut desde fuera del área que quita las telarañas de la escuadra de la portería viistante. Y de nuevo Samuel, en el minuto 5, marca el 7-0 tras asistencia de Nando. Los locales siguen con su dominio agobiante, Águilas sale al contragolpe y Angelo tras varios rechaces dentro del área marca el 7-1 en el minuto 7.

En el minuto 9, jugada de ataque local con pase en diagonal al segundo palo desde el centro del campo, Miguel sale en dirección al balón adelantándose al portero visitante y de toque sutil con el exterior del pie derecho desvía el esférico al fondo de la portería (8-1).Águilas sigue luchando, defendiendo las embestidas locales y en un nuevo contragolpe de nuevo Angelo se planta ante Álvaro y le bate de tiro cruzado (8-2).

El partido entra en una fase de toma y daca y en el minuto 18 Víctor sale conduciendo el balón, hace una pared con un compañero y desde fuera del área engancha un buen chut marcando el 9-2. En el minuto 19 es Juanjo quien marca el 10-2 tras culminar una buena jugada de ataque y a falta de 2 minutos para el final Salva estrella en el poste un lanzamiento de falta directa.

En definitiva, segunda victoria consecutiva de ELPOZO B que va mostrando buenas maneras en este inicio de competición y que cuajó, sobre todo, una buena segunda parte ante un voluntarioso ERREFERRE EFS ÁGUILAS.

El próximo fin de semana ELPOZO Alevín B visitará a CFS CAPUCHINOS de Totana.