ElPozo Ciudad de Murcia manda en Segunda tras ganar 4-2 a O’Parrulo

ElPozo Ciudad de Murcia 4-2 Cofersa O’Parrulo

ElPozo Ciudad de Murcia continúa líder de Segunda División con 19 puntos al ganar 4-2 a Cofersa O’Parrulo, en el Palacio y tras una gran segunda parte con goles de Elías, Fernando, Cobarro, y Jacobo en propia puerta.  Además, los pupilos de Josan González se mantienen en cabeza como máximo goleadores de la categoría con 47 tantos a favor.

El Palacio de los Deportes de Murcia con la pista azul albergó el encuentro de Segunda División con el objetivo murciano de seguir como cabeza de carrera. Y así transcurrieron los primeros minutos con la máxima igualdad en la pista, y con ambos equipos volcados a por la victoria. Pero no sería hasta el último minuto de esta parte cuando empezó a moverse el marcador. Elías adelantaba a ElPozo Ciudad a falta de 10 segundos para el descanso.

Tras el paso por vestuarios, O’Parrulo empataba el encuentro en las zapatillas de Isma. Aunque en el 29 era Fernando quién volvía a poner por delante a los locales (2-1). Ambos equipos intentaban materializar las ocasiones pero el marcador se mantenía intacto a falta de dos minutos para el final, tiempo en el que llegarían los goles definitivos. O’Parrulo apostó por el portero jugador con Iñigo para intentar el empate, sin embargo el juego de 5×4 fue aprovechado por ElPozo para aumentar la ventaja. Aunque el disparo fue de Elías, dio en Jacobo antes de entrar en la portería (3-1).  El meta ferrolano Canoli vio la segunda amarilla a falta de un minuto y Cobarro puso el cuarto. Y otra expulsión ferrolana tras un agarrón de Miguel. Máxima tensión hasta el último suspiro ya que todavía dio tiempo a que Rubi pusiera el 4-2 definitivo a falta de un segundo.

Prácticamente sobre la bocina, Rubi lograba recortar diferencias haciendo el definitivo 4-2.