ElPozo Murcia Costa Cálida dice adiós a la Copa del Rey

JIMBEE vs ELPOZO. Pascu Méndez

ElPozo Murcia Costa Cálida FS pierde 3-1 ante Jimbee Cartagena y dice adiós a la Copa del Rey tras ser eliminatoria a partido único. Andresito empató el duelo a dos minutos del final, pero Juampi a falta de 17 segundos y Attos sobre la bocina dieron la victoria a los locales.

El conjunto murciano en la primera parte saltó a la pista del Palacio de los Deportes de Cartagena con Fede bajo palos, Matteus, Felipe Valerio, Fernando y Álex Yepes. Las primeras ocasiones fueron para Jimbee con la respuesta inmediata de Álex Yepes para ElPozo. Siendo las más significativas al palo, primero Eka y después en la portería contraria Fernando. Andresito lo intentaba pero el esférico se marchaba fuera tras la primera rotación de Gustozzi. A partir del minuto 6 de partido, ambos equipos se volcaban al ataque frenados por las defensas rivales. Aunque era Jimbee quién se hacía con el dominio del balón creando más peligro sobre la meta de Fede. El portero del conjunto murciano tuvo que realizar varias intervenciones para despejar las ocasiones de los locales. Por su parte, Marcel seguido de Felipe Valerio y Matteus daban trabajo a Raúl bajo palos. Hasta que tras una fuerte presión de Jimbee, Mellado inauguró el marcador al rematar un córner que sacó Attos. Y en la jugada siguiente Fede despejaba el disparo de Attos. Mientras que Raúl el de Alberto García. Ya en el último minuto de esta parte era ElPozo quién se volcaba al ataque pero no dio tiempo para más, y los dos equipos se marcharon a vestuarios con 1-0 en el marcador.

En la segunda parte Giustozzi apostó por Fede bajo palos, Darío, Marc Tolrá, Felipe Valeio y Paradynski. Con ElPozo volcado al ataque, Raúl despejó dos ocasiones consecutivas. La intensidad iba subiendo pero el dominio era de los murcianos en los primeros minutos aunque sin finalizar las ocasiones. Casi llegados al meridiano de esta parte el encuentro se volvía loco con idas y venidas. Las más claras la de Álex que despejó Raúl y la de Jesús con Fede tras una gran estirada. Seguida de una buena ocasión de Fernando, pero no conseguía llegar el empate. De nuevo Fede desbarató dos ocasiones de Jimbee y Álex al palo, para continuar el marcador 1-0  a favor de los locales. Restaban cuatro minutos para el final del encuentro y Giustozzi apostó por Andresito como portero jugador. Y llegó el empate. Andresito anotaba el 1-1 a dos minutos para el final con el 5×4. Aunque la euforia por llegar a la prórroga se desvaneció con el gol de Juampi a 17 segundos y Attos a portería vacía sobre la bocina. ElPozo dice adiós a la Copa del Rey y se centra en la Liga, Copa de España y en la ansiada Final Four de la UEFA Champions League.