ElPozo Murcia Costa Cálida e Industrias Santa Coloma empatan en un duelo vibrante con un hat trick de Paradynski

ElPozo Murcia vs Santa Coloma. Pascu Méndez

ElPozo Murcia FS e Industrias Santa Coloma firman tablas en un encuentro vibrante 4-4. El partido se puso de cara a los visitantes pero ElPozo supo manejar bien el portero jugador para remontar y en un minuto empatar el duelo. Otro hat trick de Paradynski que suma tres consecutivos y 22 goles en su cuenta particular.  El capitán Miguelín regresó a la pista con una gran ovación del público que vuelve a disfrutar de la gacela balear.

El conjunto murciano disputaba el segundo encuentro de la semana en el Palacio de los Deportes con el regreso del capitán Miguelín. En la primera parte saltó con Espindola bajo palos, Darío, Felipe Valerio, Marcel y Paradynski. Fue Marcel el primero en dar muestras de las intenciones de ElPozo. En el minuto 5 de partido volvió a pisar la pista Miguelín entre aplausos de la afición. Fernando lo intentaba pero Feixas consiguió despejar el balón, seguido de Alberto García. Pasado el meridiano de esta parte, el mister pidió tiempo muerto para rearmar a los suyos. Pero en la jugada siguiente ElPozo se llenó de faltas y Santa Coloma disponía de un lanzamiento desde los 10 metros. Tiró Verdejo y anotó el primer tanto de los visitantes. Miguelín en un 1×1 buscaba el empate pero el esférico se marchaba fuera por poco. Industrias también se llenó de faltas y Paradynski fue el encargado de tirar el doble penalti, pero Feixas pudo pararlo. Eso sí, el pichichi pudo redimirse al marcar el empate en apenas un minuto. Javi Rodríguez pidió tiempo muerto a 11 segundos del descanso pero el marcador se quedó intacto y ambas escuadras se marcharon a vestuarios con 1-1 en el marcador.

En la segunda parte Giustozzi apostó por el quinteto inicial para desnivelar el el duelo. Y al minuto de juego el pichichi del equipo Felipe Paradynski adelantó a los murcianos, y un doblete en su cuenta particular. Primer disparó Felipe Valerio pero el esférico dio al palo y el rechace lo aprovechó el pívot brasileño para levantar a la grada. Darío y después Fernando daban trabajo a Feixas bajo palos, pero fue Well quién empataba el choque  (2-2). El partido poco a poco subía de intensidad y ambos equipos se llenaban de nuevo de faltas. Aunque a cuatro minutos del final, Bruno Petry volvía decantar el marcador a favor de Industrias. Seguido de Uri Santos al ganarle el 1×1 a Espindola (2-4). Giustozzi apostó por Marcel como portero jugador en busca de la remontada. Y surgió efecto. Pol Pacheco anotó el tercero y Paradysnki el cuarto y definitivo. Reparto de puntos en un encuentro vibrante 4-4.