ElPozo Murcia Costa Cálida hace disfrutar a su afición en su regreso al Palacio (5-1)

ELPOZO MURCIA vs CORDOBA. Pascu Méndez

ElPozo Murcia Costa Cálida FS engancha a su afición con el juego desplegado ante Córdoba Patrimonio y con la victoria holgada 5-1. El pichichi Felipe Paradynski marcó un hat trick además de los goles de Marcel y Alberto García.

El conjunto murciano regresaba a la pista del Palacio de los Deportes y en la primera parte saltó con Fede bajo palos, Darío, Felipe Valerio, Marcel y Paradynski. Desde el primer minuto ElPozo se volcó al ataque con una falta peligrosa, a la que tuvieron que salir Andrés y Álex aunque no tuvo trascendencia. Tras los primeros minutos para acoplarse ambos equipos, fue ElPozo quién dio el primer aviso con Marcel pero Nono depejó con el pie. Pero a la segunda no perdonó y fue el ala brasileño el encargado de inaugurar el marcador tras una gran volea. Segundo tanto de Marcel con el equipo murciano. Los de Giustozzi estaban entonados y Felipe Valerio realizó una gran jugada personal desde su campo pero el meta consiguió despejar el esférico. Córdoba intentaba responder con ocasiones de Manu Leal y Jesús Rodríguez pero no conseguían finalizar. Mientras que Andresito daban trabajo a Nono bajo palos. Y antes de llegar al meridiano de esta parte Córdoba llegaba a bonus. Pese al cúmulo de faltas de los visitantes, el encuentro se equilibró y ambos equipos gozaban de ocasiones con una fuerte presión. La más destacada la de Marcel a dos minutos del descanso. Pero concluyeron los primeros 20 minutos y ambas escuadras se marcharon a vestuarios con 1-0 a favor de ElPozo.

En la segunda parte Giustozzi apostó por el quiteto inicial para aumentar la ventaja. Y a los tres minutos el pichichi del equipo Felipe Paradynski anotó un golazo con un fuerte disparo. Córdoba no bajaba los brazos con ocasiones de Ezequiel y Pablo del Moral. Pero la mala suerte se cebó con el equipo andaluz. Primero Nono se hizo daño en la mano tras un 1×1 con Leo Santana, y a los dos minutos tuvo que ser sustituido por Cristian. Y en la jugada siguiente Paradynski tras una veloz contra anotó el tercero para los murcianos, después de una gran asistencia de Darío. En apenas un minuto después Cristian daba el primer tanto a los visitantes. Aunque ElPozo seguía con su ataque voraz y llegaba el 4-1 obra de Alberto García. ¡Qué golazo! Tras un robo y por la banda izquierda el sevillano marcó a placer. Entonces Córdoba apostó por el portero jugador a cinco minutos del final. Y llegó el golpe definitivo de mala suerte. El meta Cristian se hizo daño sólo, en la rodilla derecha, y tuvo que ser atendido por los servicios médicos de ElPozo y sacado en camilla de la pista, entre aplausos de la afición murciana. Por lo que tuvo que salir Nono de nuevo a pista pese a tener molestias en una mano. Córdoba volvió con el 5×4 y la primera ocasión fue despejada por Fede. Aunque Paradysnki tenía hambre de más para marcar el 5-1 definitivo tras un saque de Alberto García. Y así concluyó el encuentro con victoria holgada de ElPozo y 43 puntos en la clasificación.