Miguelín y Bruno Taffy

ElPozo Murcia empata en el Palma Arena (2-2) y se coloca a un punto del liderato

Fisiomedia Manacor y ElPozo Murcia se repartieron los puntos en el Palma Arena, en un
partido de locura, con ocasiones por parte de los dos equipos e incertidumbre hasta el final
de los 40 minutos. Gréllo adelantó a los murcianos en el primer minuto de juego y Bruno
Taffy empató en la segunda parte. Después del gol de José Ruiz, Rubén estableció una nueva
igualada en medio de un claro intercambio de golpes, lanzamientos desde los diez metros y
juego de cinco de los dos equipos.

A los pocos segundos del inicio del juego, Gréllo, batió a Toñete para inaugurar el marcador,
aunque no celebró el gol por su pasado manacorí. El equipo de Tomás de Dios quiso revertir la
situación de forma inmediata, pero se encontró con un acertado Rafa en su primera acción del
encuentro. Ni los baleares ni ElPozo Murcia querían renunciar al balón, ni perderlo cuando se
hacían con él, por lo que el partido continuó por un camino de poco riesgo y mucho control e
igualdad. Javi Rodríguez tuvo en sus zapatillas el empate y Miguelín, muy activo en el ataque
de los murcianos, la posibilidad de hacer el segundo gol para los murcianos. Con el 0-1 se
fueron al descanso.

En la segunda parte, los pupilos de Tomás de Dios buscaron la portería de Rafa, aunque ElPozo
equilibró los ataques. Bebe disparó alto y Vadillo sacó un peligroso balón en el área. Pero llegó
Bruno Taffy a dos minutos del ecuador del periodo, para batir a Rafa y establecer la igualada.

Fisiomedia buscó el segundo, aunque sin conseguirlo gracias a un acertado Rafa. Y para tener
aún más posesión Tomás de Dios sacó a Vadillo como portero-jugador, una estrategia que
rompió el partido. En ese intercambio de golpes, José Ruiz adelantó en el 36’ a su equipo, el
disparo tocó en Lemine y despistó a Toñete.

De nuevo con juego de cinco, el Fisiomedia empató por medio de Rubén a falta de un minuto.
El reloj corría en medio de ataques en las dos áreas, alternancia de juego de cinco y cinco faltas
en el casillero del Manacor, que volvió a revivir la situación de partidos anteriores cuando a
falta de pocos segundos, Miguelín dispuso de un lanzamiento de diez metros. Pero al contrario
que en la primera vuelta, Toñete aseguró al menos el empate parando el lanzamiento.

La tuvo Joao, pero Gréllo salvó bajo palos el gol a falta de ocho segundos. Sin tiempo para
más, el Fisiomedia y ElPozo Murcia se repartieron los puntos.