portada

ElPozo Murcia empata en la difícil pista de Caja Segovia (1-1) y se sitúa a dos puntos del liderato

ElPozo Murcia FS consiguió un punto en la difícil pista de Caja Segovia (1-1), resultado que le
sigue manteniendo en el segundo puesto y a tan sólo dos del liderato. Gréllo fue el encargado
de empatar el encuentro tras ir el conjunto segoviano casi todo el partido por delante. Y
aunque los murcianos tuvieron opciones hasta el final no pudieron traerse los tres puntos a
Murcia.

La igualdad fue desde el primer minuto el guión del partido en el pabellón Pedro Delgado. Los
dos equipos se mostraban parejos en ocasiones, en intensidad en la zaga, en las intervenciones
de los porteros. Ese equilibrio fue roto por Sergio, que hizo el 1-0 en una jugada con
participación de todo el conjunto segoviano y dio alas a su equipo. José Carlos falló el 0-2 y
aunque los de David Madrid seguían llevando peligro, ElPozo Murcia también obligada a Jesús
Herrero a exhibir lo mejor de su registro. Un disparo de Borja parado por Rafa cerró la primera
mitad.

Tras la reanudación, ElPozo comenzó a presionar la salida del balón del Caja y a recuperarlo.
Gréllo, en el ecuador de la segunda parte, consiguió el empate, que no alteró el juego de los
equipos. Palomeque quiso de manera inmediata romper la igualada, aunque el disparo más
peligroso fue un ‘chut’ de los murcianos al poste en los últimos instantes del partido.