ElPozo Murcia FS derrota 7-2 a Arenas Gran Canaria

ElPozo Murcia FS suma tres puntos ante Arenas Gran Canaria al ganar 7-2, pese a no hacer uno de sus mejores partidos, y ampliar la ventaja en los últimos minutos con Gréllo como portero-jugador.

El encuentro entre ElPozo Murcia y el Colegios Arenas Gran Canaria comenzó con los dos equipos en armas, volcados hacia la portería contraria. Los murcianos tenían la necesidad de ganar y marcar goles y los canarios de puntuar al perder anoche Zaragoza.

Fue Juampi el que abrió el marcador con una buena asistencia de Miguelín al segundo palo, fruto de las ocasiones de peligro que una y otra vez generaba ElPozo. Aunque los postes y un enorme Dani Cabezón impedían un marcador aún mayor.

También Rafa tuvo que frenar a los pupilos de Suso Méndez con opciones para lograr el empate. Pero ElPozo se hizo fuerte y Eka tras un saque de falta del ‘eterno capitán’ Kike Boned anotó el segundo. El paso de los minutos propició que los murcianos siguieran encontrándose con los palos, y que el Gran Canaria no perdiera la cara al partido. Juanillo recortó distancias en el minuto 19 para concluir la primera parte 2-1 llevando así el partido a la segunda mitad.

Tras el paso por vestuarios, Miguelín marcó el tercero con un auténtico golazo. Eso sí, Gran Canaria con la defensa bien plantada y avispado puso el segundo en las zapatilla de Yeray con un potente disparo desde la frontal de área a los cinco minutos de la reanudación, para meter presión a ElPozo y tensión en la grada. Estaba cerca el empate como el cuarto para ElPozo, y ocurrió lo segundo para romper el encuentro. Álex en el minuto 30 marcó el 4-2, dando alas a los murcianos. Más aún cuando restaban 7 minutos para el final, y Duda puso a Gréllo como portero-jugador. Kike, de nuevo Miguelín y Franklin, que dedicó el gol a su futuro hijo, pusieron el marcador 7-2 definitivo.