ElPozo Murcia FS empata 4-4 ante Plásticos Romero Cartagena en su primer amistoso

No jugaron Gréllo ni Miguelín por precaución

Primer partido amistoso de ElPozo Murcia FS en la pretemporada 2013-14 ante Plásticos Romero Cartagena (2ª División) en el Palacio de los Deportes. Pese a una primera parte con imprecisiones que costaron los primeros tantos albinegros, los pupilos de Duda se rearmaron y contrarrestaron en la segunda con goles de Álex, Juampi, Kike y Adri para concluir el primer stage con empate 4-4.

No disputaron el encuentro Miguelín ni Gréllo con sobrecargas propias de la pretemporada y por precaución descansaron. Entraron en la convocatoria Javaloy y Jesús Izquierdo del filial.

En la primera parte ElPozo Murcia FS, pese a dominar el encuentro, cometió imprecisiones que costaron los tantos albinegros. Primero anotó Pedreño, ex jugador del filial charcutero, y a los cuatro minutos Jordi Hernández marcó el 0-2. Aún así los pupilos de Duda no bajaron

los brazos y tuvieron varias ocasiones de peligro, como un palo al larguero de Juampi. Con el resultado de 0-2 llegaron al descanso.

En la segunda parte, con Fabio bajo palos, el equipo de la capital del Segura salió más ofensivo buscando en todo momento la portería que defendía Paco Pepe.

Así vino el primer tanto. Lolo Suazo realizó un buen disparo que el meta albinegro despejó y el rechace lo enganchó Álex para poner el 1-2 en el Pero tras un falta de Lolo, Daniel Blanco anotó el 1-3. Duda fue a por

todas y sacó a Bebe como portero jugador a cinco minutos del final y le salió bien. Juampi marcó el 2-3 y al minuto siguiente fue el cpaitán Kike quién empató el encuentro 3-3.

El Cartagena sacó a Javi Matía como portero-jugador aunque poco duró en pista, combinado con el meta Fermín bajo palos.

La mala suerte se cebó con ElPozo con un penalti a favor de Cartagena que tiró Javi Matía y puso el 3-4.

Parecía que iba a terminar el encuentro con este resultado cuando Adri con un golazo empató el encuentro 4-4 a cinco décimas del pitido final.

CINCO INICIAL

ElPozo Murcia FS: Adri, Bebe, José Ruiz, Álex y Rafa. También: Lolo Suazo, Franklin, Raúl Campos, Kike, Juampi, Jesús Izquierdo, Javaloy Y

Plásticos Romero Cartagena: Isidoro (p), Oliva, Enrique, Javi Matía y Sergio Rivero. También: Pedreño, Daniel Blanco, Jordi Hdez, Mohamed Rahali, Joaquín y Daniel García.

0-1 Pedreño Minuto 5

0-2 Jordi Hernández Minuto 9

1-2 Álex Minuto 25

1-3 Daniel Blanco Minuto 27

2-3 Juampi Minuto 36

3-3 Kike Minuto 38