ElPozo Murcia FS pasa a octavos al ganar 2-8 a Carnicer Torrejón

IV Copa S.M El Rey

ElPozo Murcia FS pasa a octavos de final de la IV edición de la Copa de S.M El Rey al ganar 2-8 a Carnicer Torrejón en la eliminatoria de dieciseisavos, con dobletes de Adri, Gréllo y Álex y tantos de Juampi y Javaloy.

Desde los primeros minutos los pupilos de Duda fueron a por la victoria y pusieron a prueba a Tarsa, quién tuvo dos buenas intervenciones. En el minuto 6 la mala suerte se cebó con ElPozo cuando el árbitro pitó penalti a favor de Carnicer, tras una mano involuntaria de Gréllo y Caio no perdonó poniendo el 1-0 en el marcador.

La alegría de Carnicer no duró mucho. Al minuto siguiente, Adri con un golazo imparable por la escuadra puso el empate y el conjunto murciano se hizo con el encuentro. Gréllo anotó un doblete adelantando a su equipo (1-3). Y Adri puso marcó su doblete particular y el 1-4, resultado con el que se llegaría al descanso.

Tras el paso por vestuarios, Fede saltó a la pista bajo palos. El marcador se mantenía intacto y Carnicer puso a Kita como portero-jugador en el minuto 30, pero no le dio resultado. Gréllo también salió como portero jugador y a los murcianos si les funciono al anotar Álex el quinto y sexto tanto. Chino intentó reducir distancias con el 2-6 pero Javaloy y después Juampi pusieron el 2-8 definitivo.

Carnicer Torrejón: Tarsa, Iván Hernández, Caio, Kita y José Carlos.

ElPozo Murcia FS: Fabio, Bebe, Lolo, Franklin y Gréllo. También: Fede, Javaloy, Juampi, Adri y Jesús.

2-8 Juampi Minuto 39

El sorteo para la eliminatoria de octavos se realizará el miércoles día 13 de noviembre de 2013, a las 12:00 horas en la sede de la Real Federación Española de Fútbol.