ELPOZO MURCIA FS PASA A OCTAVOS

ElPozo Murcia pasa a Octavos al ganar 2-3 a Hércules San Vicente. Pese a llegar a vestuarios con el marcador a favor 1-3, en la segunda parte el Hércules salió enchufado y recortó distancias con un doblete de Peloncha. Los goles de los murcianos fueron obra de Álex, Lima y Raúl Campos.

En la primera parte, el asedio de ElPozo fue constante. Pese a las ocasiones generadas el marcador no se movió hasta el minuto 8, cuando José Ruiz tras un robo se la puso a placer para que el diablo de Cieza anotase el 0-1. A los dos minutos fue Lima quien marcó el segundo y en el 18 la apisonadora mostoleña el 3-0. El marcador pudo ser más abultado pero Parra bajo palos frenaba las embestidas murcianas.

El paso por vestuarios dio fuerzas al Hércules, ya que a los dos minutos del inicio marcó Peloncha con su equipo volcado al ataque. Y de nuevo, en el ecuador de la segunda mitad recortó distancias Peloncha (2-3).
A punto estuvieron de empatar, pero un inspirado Lima salvó el tiro al borde de la línea. Y después con Agus como portero jugador. Así llegaron al pitido final con 2-3 en el marcador y ElPozo en Octavos.

Cinco inicial.

Hércules San Vicente FS: Parra, Josete, Charly, Agua y Pipi.

ElPozo Murcia: Fabio, Eka, Bebe, Raúl Campos y Miguelin.

Antes del partido el pabellón municipal de San Vicente de Raspeig guardó un riguroso minuto de silencio por el fallecimiento del padre del portero Juvenil ElPozo FS, Pablo Carbonell.