ElPozo Murcia fuerza el tercer partido al igualar la eliminatoria de Cuartos ante Santiago Futsal

ElPozo Murcia FS 4-2 Santiago Futsal

2º Partido de Cuartos ‘Play Off’ Liga 2013

ElPozo Murcia FS fuerza el tercer partido e iguala la eliminatoria de Cuartos de Final por el título de Liga 2013 al imponerse 4-2  a Santiago Futsal en un partido en que mandó desde el minuto 5 y en el que fue decisivo el regreso de Miguelín, que marcó dos goles. El encuentro definitivo será el próximo domingo a las 12:00 h en el Palacio de los Deportes de Murcia.

La primera parte comenzó con ElPozo arrollador. Fue el mago Gréllo quién abrió el marcador para deleite de la grada. Jugada por la banda izquierda  y a la escuadra puso el 1-0. Los de Santi Valladares buscaron el empate pero los pupilos de Duda querían la victoria si o si y o podía ser otro que Miguelín. Regresaba a la pista de fútbol sala tras más de un mes recuperándose de una lesión en el tobillo.  Franklin aguantó el balón en la posición de pívot y le dejó una asistencia en bandeja, mientras que en la portería de enfrente, Rafa paliaba cualquier atisbo de igualada.

Con ese resultado, ElPozo seguía llegando para degustar el tercer partido pero el Santiago se encontró con un aliado extra, las cinco faltas de su adversario a seis minutos para el final del primero tiempo. Pero Álex a 6 segundos del descanso, puso el 3-0, resultado con el que se llegó al descanso.

A los 20 segundos de comenzar la segunda parte, Jorge Barroso, ex jugador de ElPozo, marcó el 3-1 metiendo a su equipo en el partido. No lo celebró. Tras este tanto el partido se equilibró. Ambos conjuntos buscaron la portería contraria pero sus metas fueron infranqueables. Pero el técnico de Santiago puso a Barroso de portero-jugador y al igual que en el 1º encuentro surgió efecto. Alan Brandi anotó en el último 39. Pero a falta de pocos segundos, Miguelín hizo el 4-2 final y forzando el tercer encuentro abriendo el camino hacia la remontada.