ElPozo-Santiago-4

ElPozo Murcia gana a Santiago y se afianza en la segunda plaza (5-2)

ElPozo Murcia se afianza en la segunda plaza al ganar a Santiago Futsal (5-2). El conjunto de Duda, que siempre fue por delante en el marcador, logró incrementar la ventaja en la segunda parte, guiado por un estelar Adri, mortal en el uno contra uno, y protagonista de un gran número de jugadas de calidad y detalles técnicos, y la actuación espectacular del meta valenciano Rafa. Miguelín, Gréllo, Álex, Paulinho y Rafa, fueron los goleadores.

Sólo transcurrieron 19 segundos para que Miguelín hiciera el primer gol de la mañana en el Palacio de los Deportes. El balear culminó la primera jugada de ataque del partido para hacer el 1-0, una perfecta combinación de todos los jugadores de campo del equipo de Duda. Aún así el encuentro estaba muy equilibrado. Hamza tuvo la oportunidad de hacer el empate, y Miguelín, activo en el ataque, siguió buscando el 2-0. Con el paso de los minutos, el Santiago Futsal quiso hacerse con el balón, aunque su control no neutralizó de manera absoluta las ocasiones murcianas. En el 12’ Juampi y Álex se acercaron al segundo, pero fue Gréllo quien lo consiguió aprovechando un pase de Franklin y poniendo el balón en la escuadra de Álex González, aunque su ventaja se vería reducida 30 segundos después, cuando Alan Brandi, de forma sutil, superó a Rafa. No fue el resultado definitivo en la primera parte, ya que Álex a 15 segundos para el descanso anotó el tercero (3-1)

En la segunda parte, el equipo de Santi Valladares siguió presionando y David Pazos recogió el rechace de su propio rechace para batir por alto a Rafa. 3-2 en el marcador y la tensión en la pista y en la grada se acentuaba.

Pero gracias a un espectacular Rafa que evitó un 1×1 y ocasión de gol de Raúl Campos puso el choque a favor de los murcianos. Así, a  cuatro minutos del final, Gréllo se marchó de su adversario y asistió para que Paulinho hiciera el cuarto en boca de gol demostrando más eficacia que el Santiago, cuando Santi Valladares quiso jugar con portero-jugador los últimos dos minutos y medio, pero su riesgo solo sirvió para que los murcianos marcaran el quinto. Lo hizo Rafa en un saque medido desde su propia portería. Con este resultado, ElPozo Murcia se afianza en la segunda posición.