ElPozo Murcia golea a Gáldar Gran Canaria 2-10 y vuelve a la senda de la victoria liguera

ElPozo Murcia golea a Gáldar Gran Canaria 2-10 y vuelve a la senda del triunfo en Liga regular. Tres puntos que lo mantienen en el segundo puesto de la clasificación. Paulinho con un ‘hat trick’, Juampi con un doblete y goles de Miguelín, Álex, Bebe, Gréllo y Lolo Suazo llevaron al conjunto murciano a tan abultado triunfo con un gran Fabio en portería.

La primera parte comenzó con el equipo de Suso Méndez, penúltimo en la tabla, atacando, creando ocasiones de peligro ante la portería de Fabio. Pero los pupilos de Duda no esperaron mucho y en el minuto 3, Miguelín abrió el marcador ante el que nada pudo hacer Josué. Y al minuto siguiente Paulinho, consiguió el 0-2.

Laurino intentó recortar distancias y estrelló el balón al palo, pero la fuerza de los goles de los murcianos subían al marcador con facilidad. Y Juampi hizo el tercero.  Tras dos nuevos chuts al poste, de Lolo Suazo y Minhoca, Víctor Cachón recortó distancias en el último minuto, aunque poco les duró la alegría ya que Álex cerró la primera mitad con 2-4 en el marcador.

En la segunda parte, ElPozo se hizo con el partido sin contemplaciones. Juanpi convirtió el segundo en su cuenta particular para hacer el 2-5. Paulinho en dos ocasiones, Bebe y Gréllo hicieron antes de llegar al minuto 30’ el 2-9. El Gáldar no pudo meterse en un partido dominado por los murcianos. Lolo Suazo puso el décimo y definitivo a un minuto del final. Con el marcador 2-10 ElPozo Murcia vuelve a la victoria y segundo en la clasificación.