ElPozo Murcia logra una gran remontada para llevarse la victoria en el Anaitasuna

ElPozo Murcia FS vuelve a la senda de la victoria al remontar en los cinco últimos minutos ante Magna Navarra (4-5) con un doblete de José Ruiz, y goles de Miguelín, Juampi y Raúl Campos. Un partidazo en el Anaitasuna.

La primera parte comenzó con ocasiones en ambas porterías y con una intensidad propia del fútbol sala. Y no pudo ser otro que ‘La Roca’ José Ruiz que siendo cierre ejerció como el mejor de los pívots cuando se giró sobre sí mismo para abrir el marcador (0-1). Pero en la jugada siguiente, Eseverri, puso el empate aprovechando un error defensivo de los murcianos. Las ocasiones de peligro para Asier y Rafa se sucedían pero no subían al marcador. Segundos antes del término de la primera parte, un posible penalti a Álex calentó el encuentro. No fue pitado y tampoco la falta. Aunque por protestar, el ciezano que ya llevaba una amarilla vio la segunda y se perdió el resto del encuentro. La segunda parte arrancó con uno menos en la pista para ElPozo y Tolrá aprovechó para ponerse por delante. Y Eseverri convirtió un ajustado balón a la derecha de Rafa desde el punto de penalti, aunque al igual que en la primera mitad, poco tardó en responder el equipo murciano. Juampi recortó distancias (3-2) y aquí comenzó la locura. ‘La Roca’ realizó un doblete dejando patente su buen estado de forma para poner el empate (3-3). Sin casi ocasión para digerirlo, Raúl Campos y Miguelín marcaron de forma consecutiva (3-5).

Un penalti a favor de Magna Navarra lo anotó Eseverri a tres minutos para el final (4-5). Pero los pupilos de Arregui con 6 faltas daban la oportunidad a los murcianos de aumentar la ventaja, pero el tiro de Raúl Campos desde los diez metros que dio en la misma escuadra no pudo subir al marcador. Con portero-jugador navarra intentó superar a Rafa pero el meta valenciano fue un muro contante y paró todas las ocasiones hasta el último segundo. Así con un final de infarto, ElPozo Murcia se llevó los tres puntos en una cancha tan difícil como la de Anaitasuna.