ElPozo Murcia, más líder tras batir a Lobelle de Santiago 1-4

ElPozo Murcia FS se hace más líder con 73 puntos al imponerse en la pista de Lobelle de Santiago 1-4.Los pupilos de Eduardo Sao Thiago ‘Duda’ saltaron a la cancha con hambre de goles. Y es que no dejaron pasar ni 3 minutos cuando Miguelín, al que acto seguido secundó Esquerdinha para hacer el 0-2 con el que se llegó al descanso. Tras el paso por vestuarios, el Lobelle se volcó sobre la portería de Rafa buscando restablecer la igualada y merced a una diana de Raúl Campos en el 26’ recortó diferencias. Aunque los de Tomás de Dios lógicamente no se conformaron, ElPozo aguantó bien en defensa durante estos instantes para sentenciar al borde del final. Con un lanzamiento desde los 10 metros, Miguelín hizo el segundo de su cuenta particular y el tercero del conjunto pimentonero, que cerró la cuenta con un tanto de Saúl en el minuto 38 con Barroso como portero jugador. Una victoria que afianza en el primer puesto a ElPozo Murcia FS.